租房买房买生意上iU91
楼主: Maggie_Yang

冬天来了,一起挽救我们干燥的皮肤吧!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montreal00
蜂蜜怎么作面膜呀?直接涂脸上?是吃的那种吧?

将烂香蕉捣成泥,然后加点蜂蜜,可以直接敷在脸上,保湿效果很好。我前段时间用过。

Post by yulinfu
[QUOTE=whiteorchid]美宝莲不是日本货吧.....
美宝莲是日本货,因为每次外甥女从日本回来都带这一款.她说在日本,美宝莲比资生堂销路好,就是因为它的效果与资生堂相差无几,但价格却要低很多.但在中国国内,美宝莲的价格就不算低了,所以我估计是税的原因.

美宝莲的的确确不是日本货,
美宝莲是一家老式的美国化妆品公司,在1996年被欧莱雅收购。

D'accord 该用户已被删除

KANEBO INTERNATIONAL

实际上价格要比SHISHEDO要高很多的.而且拥有天价面霜:一瓶约合$600

并且不是每个柜台跟地区都有货的.

效果非常好.对于油性及敏感性干性皮肤都有很棒的产品

KANEBO药用价格便宜性价比及高.跟MAYBELLINE差不多的价格.但是效果却不是MAYBELLING及L'OREAL这些牌子所可以比拟. 尤其对于油性皮肤.他的绿茶系列简直就是福音.消炎效果超级之好! 干皮肤的MM们用PEACH系列也超级赞的说!

它家的面膜简直水当当呀! 偶超级稀罕用!!

Post by D'accord
这个配方我也试过,里面加点蛋清效果更好,只是味道就会有点腥,不过还好,可以接受的腥:cool: 一个姐姐还跟我说,加点面粉会更好,这样贴在脸上就不会往下掉.

香焦有一定的腐蚀性,不宜直接付在脸上.自己DIY面膜的话可以把HONEY及面粉融合后加水.这是比较BASIC并且满有效果的面膜~其实很多美容院用的补水面膜都是这个的变形体~

谢了!谢了!送朋友没有以次充好心里就安怡多了.外甥女如果知道她的东西如此明珠暗投要气晕了.这个地方以后可不敢再乱说话了.悄悄撤退.祝美女们冬日美丽滋润!

Post by whiteorchid
呵呵 Kanebo可比美宝莲档次高级了 你朋友该高兴才是的
Kanebo是嘉娜宝

Post by yulinfu
谢了!谢了!送朋友没有以次充好心里就安怡多了.外甥女如果知道她的东西如此明珠暗投要气晕了.这个地方以后可不敢再乱说话了.悄悄撤退.祝美女们冬日美丽滋润!
呵呵 这也没什么啊 干嘛为了这个要走啊? 人多聊起来才有意思嘛

在讨论名人名牌方面我一说话就冒傻气,怕误导各位美美啦! 还好,有人救场.那就再冒冒傻气逗大家一乐.有人问我自己所在的大学校长是谁,我想了半天说是某某人.人家说早八百年就换了!我说,我好容易才记住他的名字,怎么又换了?!我只好讪讪地说,哦,那我回去问问学生吧!

那就说点不涉及名牌的养身养颜之道吧! 最简单最有效最便宜的办法是,每天早晨坚持喝一杯水,有条件有时间就喝蜂蜜水,没有时间因而担心影响持之以恒的就喝温开水,如果连温水也来不及弄,那就喝一杯自来管的冷水.但是贵在坚持.无论春夏秋冬,无论居家出行,每天刷完牙第一件事就喝水.我坚持两年多了,自此之后几乎不感冒,偶尔感冒也好得很快.便秘也好了.最初空腹喝水特别是冷水可能不习惯,可以少喝点;坚持一两个月之后,不喝就感觉喉咙干得冒火似的,这说明身体太需要水了.

Post by whiteorchid
呵呵 这也没什么啊 干嘛为了这个要走啊? 人多聊起来才有意思嘛

早上一杯水这个习惯我总是无法坚持 惭愧
水都放好了都老是忘了喝
看你这么说我以后尽量坚持喝水

早上喝水我也坚持了几年了,但是有时只喝几口,起得太晚了,最好是喝淡的盐水。