租房买房买生意上iU91
楼主: Maggie_Yang

冬天来了,一起挽救我们干燥的皮肤吧!!

[复制链接]   [推荐给好友]
个人小经验~~每天喝几杯淡茶水,定期用蜂蜜作面膜。
前年冬天皮肤干燥的很厉害,去年就用了这些方法。对于我个人来说,效果好的不得了。
jm们可以try一下。;)

哪个润唇的东东好啊?

这几天嘴唇干的都裂开了,以前买过几个唇膏可是感觉都不太好,大家谁知道滋润的,吸收好,清爽又不油腻的唇膏,快介绍一下吧!:confused:

Post by QQcar
这几天嘴唇干的都裂开了,以前买过几个唇膏可是感觉都不太好,大家谁知道滋润的,吸收好,清爽又不油腻的唇膏,快介绍一下吧!:confused:

我有同样的问题! 我记得小时侯嘴唇皲裂用的是甘油,效果很好.在这里找不到.

那个嘴唇干裂,我每天睡觉前涂ve

就是药店那个ve胶囊,把里面的液体涂嘴唇上

Try ROC's lips care.

I use the blue one at night. price around $6.99.  the red one is for daytime.

u can get it at farmprixe.
Post by QQcar

用温水把嘴弄湿,轻轻用棉签去掉死皮
然后涂一层厚厚的凡士林
剪一块嘴大小的保鲜膜
贴到嘴上
拿热毛巾捂在上面
大概5分钟就可以了
如果觉得不够就10分钟
这样嘴唇就会变得很嫩

[QUOTE=whiteorchid]美宝莲不是日本货吧.....
美宝莲是日本货,因为每次外甥女从日本回来都带这一款.她说在日本,美宝莲比资生堂销路好,就是因为它的效果与资生堂相差无几,但价格却要低很多.但在中国国内,美宝莲的价格就不算低了,所以我估计是税的原因.

我用了kiehl's的1号护唇膏,挺好的,据说登山运动员都用的呢,我感觉也比其他的润唇膏好。或者可以试试在睡觉前用橄榄油涂在嘴上。

Post by yulinfu

美宝莲是日本货,因为每次外甥女从日本回来都带这一款.她说在日本,美宝莲比资生堂销路好,就是因为它的效果与资生堂相差无几,但价格却要低很多.但在中国国内,美宝莲的价格就不算低了,所以我估计是税的原因.
晕 她从日本带不代表就是日本的牌子啊
这个牌子明明是New York的,现在也是L'oreal旗下的牌子:
http://www.en.loreal.ca/_en/_ca/market/prodpub_may.aspx

在哪里买kiehl's的1号护唇膏啊?

想问cooling一声,你在哪里买的kiehl's的1号护唇膏啊?多少刀啊?效果怎么样?谢谢啦!