租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
神神叨叨同学拿到体检表了!麻烦有动静的同学到这里来写句话,xiexie

收到体检表

昨天今天, 我有很多朋友纷纷收到相应的东东,估计移民局的蠢物冬眠时期结束了(3月差不多该结束了),大家等着收东西吧
Post by 桃乐西
神神叨叨同学拿到体检表了!麻烦有动静的同学到这里来写句话,xiexie

我也半疯了

10月初寄出,10月25号收到file number,到现在还是什么信都没有啊!跟桃兄结果相似啊!焦急等待中!

Post by winning
10月初寄出,10月25号收到file number,到现在还是什么信都没有啊!跟桃兄结果相似啊!焦急等待中!
大家一起等吧, 我看移民局的蠢物冬眠要结束了

我终于收到了!哎。。。等了好久哦
我看大家都快了。之前我写email去问,就给我说3月2号寄出了, 还没有收到的同志可以写信去问。

我的照片超过半年了, 需要重新照吗?
我约了15号体检,guy那家

GX桃兄

桃兄,GXGX!看来我的也快乐!

我是12月递的联邦,1月拿到file number, 好象律师讲要到7-8月才会有体检通知,真的是越来越慢了. 人都要疯掉了:mad:

这算什么, 我等了8个月的体检表 ,等来了一个打指模的通知, 那意味着起码还要再等四五个月
Post by pumae
我是12月递的联邦,1月拿到file number, 好象律师讲要到7-8月才会有体检通知,真的是越来越慢了. 人都要疯掉了:mad:

桃兄,最近又没有动静呀?你知道怎么问ottwa体检中心收到体检没有?最近我写信给buffalo他们说还没有收到我的体检结果,这算什么呀!!