租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]

别伤心,倒霉蛋多着呢.

To桃乐西,你是什么时候CSQBuffalo,什么时候收到file number?
别伤心,倒霉蛋多着呢,俺就是体检完了快半年了,还什么动静都没有呢:frown: 。

Post by 桃乐西
同志们, 我等不住了。。。

体检半年没有动静很正常,我同学4月体检还没有动静呢!

我10月收到水牛城的档案号的。

不知道

不知道最近移民办理进度的放慢,和新政府决定减少技术移民配额的政策有没有关系?

我一个朋友9月体检的, 上周收到landing paper了, 但是我那个4月体检的朋友连passport request 都还没有拿到. 真是奇怪.

我又写信去问体检表了,回信说是
Dear Applicant:

Thank you for your querry. Please note that your file is in line for processing. You will be hearing from us shortly.

Regards,

Immigration Section

"in line for processing" 在排队等待处理的意思就是还没有处理,对不对?
"will be hearing from us shortly"的意思就是等到快疯了就到了,是不是?

大家谁听说过去年8月以后的case放慢速度,搞什么背景调查的消息吗? 背景调查查什么?以前的工作经验?学习经历?有没有犯过罪?

桃兄,我们真得很不走运,我有个朋友去年3月体检的,最近才让登陆。是不是我们的档案现在就停止审理了呢?有消息大家保持联系。

桃兄,我收到体检通知了,今天。你呢??随时保持更新!!

恭喜噢!
也就是说我也快了哦!
终于有动静了!~真是好消息!有点希望了!:rolleyes: 不过还是好渺茫的感觉

桃兄,估计你也就是这几天了,我们什么都一样,估计这个也就是前后脚。对了告诉你,约体检的就约2155Guy的那个,昨天约的,今天就体检了,价格也很便宜175元。祝你好运哦

但是我觉得每个人的进度差好远,,,, 不知道我会不会很快收到。 我对移民局是半点信心都没有,觉得那里的人都死光了:frown:

九月递的北京,还没体检通知

我现在在国内,实在等的无奈了,上来看看,没想到有这么多难兄难弟,我也是去年9月递的,不过因为签证到期了所以递的是北京,档案号过了一个多月才拿到,12月份让我补了材料,现在体检通知还没有音讯呢!唉,不知道北京是不是比buffalo慢很多啊! 郁闷,准备先找个工作了。我会随时上来和大家交流的,希望有消息多沟通:confused: