租房买房买生意上iU91
楼主: MoIT

[移民] 大喊一声:有没有CSQ后9月递Buffalo的,大家进度如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
我一个朋友,比我早几天的档案号,已经受到体检表。我郁闷。

历经2个月差5天,终于收到了buffalo两封信,一封里面有档案号体检表,一封要求我一个人去fp

Post by MoIT
递Buffalo以后第一封信要等多久啊,看以前的朋友们都是2、3个礼拜都拿到档案号了,怎么我等了1个半月还没有一点消息啊,都快要急死了。没有档案号也不能上网查进度,郁闷死了。有同时递的朋友吗,麻烦告知一下大家的进度,多谢多谢。

各位朋友,大家的进度有变化吗???随时更新哦!!

同志们, 有人拿到体检表了吗?郁闷中……

Post by 神神叨叨
请问你收到体检表没有,我是6月29收到档案号,到现在还没有收到体检表,真奇怪,有没有和我类似情况的朋友啊?

你6月29的档案号, 还没有体检表吗?我10月的, 不是要等到明年夏天?

想写封email问, 请问有知道email地址的朋友嘛?

档案号和体检表一起收到?怪了,我去年5月份递的,就6月份收到个档案号,直到现在我也没收到第二封信,怎么回事?请指点一二。(我递的是魁省CSQ)谢谢啊!

Post by Andrew5
档案号和体检表一起收到?怪了,我去年5月份递的,就6月份收到个档案号,直到现在我也没收到第二封信,怎么回事?请指点一二。(我递的是魁省CSQ)谢谢啊!

5月递的,现在还没有体检表? 你要写信去问:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca

多写几封,多写几封才会有人认真回答你!我上个月写信,写了6封才有人认真回答我,其他的回复全是官腔。

我知道一个人, 4月递的,前两天都收到要求寄护照的信了!:frown:

大家有什么动静,请知会一声

同悲同悲,鄙人6月底收到档案好后一直杳无音讯

鄙人曾多次发EMAIL 询问 查问 最后责问,结果都是官腔回答,告诉我我对材料已经在处理,要我耐心等,最后我也懒得理了
Post by Andrew5

至今没有,懒得去管他了,该来的都会来的,不该来急也没有用。不过你的也不一定要到夏天,说不定就比我快,移民局那群人做事完全没有谱,无法琢磨
Post by 桃乐西
你6月29的档案号, 还没有体检表吗?我10月的, 不是要等到明年夏天?