租房买房买生意上iU91
楼主: 妞妞笨

站线等: 有现在想去滑冰的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是周六晚上去的,冰面质量是挺好,人也不多,还是免费的 。以后周末可以常去呀

我已经预约了周六晚上的地铁票,下次大家再见了!

妞妞笨,谢谢捎上我。呵呵

好,下周见,没鞋的买鞋,有鞋的把刀磨好啊!!!!

Post by Tap
我已经预约了周六晚上的地铁票,下次大家再见了!

妞妞笨,谢谢捎上我。呵呵
不客气:wink: 下周见!
Post by bp
  好,下周见,没鞋的买鞋,有鞋的把刀磨好啊!!!!
知道啦!:p
Post by lovelysummer
   我也是周六晚上去的,冰面质量是挺好,人也不多,还是免费的 。以后周末可以常去呀
哪个是你啊:rolleyes:

Post by 妞妞笨
哪个是你啊:rolleyes:
我穿黑色上衣,到了那里,没见到组织呀,问了几个中国人,都是自己独自来滑的。
BTW,那个冰场小RINK每天都开呀,只是大的RINK只在周末开放,真是个很不错的地方,滑的人很少。小RINK适合新人练习。那里有一个自动磨刀的机器,$4, 但是只收$1的硬币,所以需要磨刀的朋友最好事先准备好4个币子。
有个疑问:这么好的冰场,难道完全是免费的吗?是不是要办个社区运动卡一类的?总去白玩也有些不好意思呀。

lovelysummer
场地中间那个穿花刀,翩翩起舞的穿着黑色上衣的是你吗?

Post by bp
lovelysummer
场地中间那个穿花刀,翩翩起舞的穿着黑色上衣的是你吗?
我没那么帅啦.:p
我穿的是HOCKY SKATE

[QUOTE=bp]场地中间那个穿花刀,翩翩起舞的穿着黑色上衣的是你吗?

我没那么帅啦.:p
我穿的是HOCKY SKATE[/QUOTE]
不要谦虚。(偷偷告诉你,那个人一点也不帅!)
是不是你去得比较早?我们可能8点左右才到的。

我穿黑色上衣,到了那里,没见到组织呀,问了几个中国人,都是自己独自来滑的。
BTW,那个冰场小RINK每天都开呀,只是大的RINK只在周末开放,真是个很不错的地方,滑的人很少。小RINK适合新人练习。那里有一个自动磨刀的机器,$4, 但是只收$1的硬币,所以需要磨刀的朋友最好事先准备好4个币子。
有个疑问:这么好的冰场,难道完全是免费的吗?是不是要办个社区运动卡一类的?总去白玩也有些不好意思呀。

为什么我们没有被问到?:rolleyes:  我穿白衣服, bp是带帽子的帅G, Tap是那个练花样的美女啦;)

还有, 你要是实在于心不忍, 就把钱交给偶, 偶帮他们先收着啊!

其实, 他滑得挺花样的...

Post by Tap
不要谦虚。(偷偷告诉你,那个人一点也不帅!)  

亲爱的,你就知道人家看不到看这个贴? :eek!: