租房买房买生意上iU91
楼主: 妞妞笨

站线等: 有现在想去滑冰的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Just a reminder there is no skates rental there.

偶不是都说了, 收不到PM 吗?   那偶给你发PM, 你收到了吗?
既然乘车麻烦, 那里好停车吗? :wink:

妞妞队长说话,怎么能不响应呢,偶举双手双脚表示严重同意,是不是8点有点晚啊,不能早一点吗?妞妞.偶跟你走啊.
另外TAP或其他知情者能否介绍一下,那里有没有租鞋的和磨刀的,什么价格,先谢了.

Post by 妞妞笨
偶不是都说了, 收不到PM 吗? 那偶给你发PM, 你收到了吗?
既然乘车麻烦, 那里好停车吗? :wink:

Got ur PM. I am not sure about parking. I just see many cars around there. :cool: Should not be a big problem lah.

Don't forget to pick me up. LOL

Post by bp
另外TAP或其他知情者能否介绍一下,那里有没有租鞋的和磨刀的,什么价格,先谢了.

No skate rental. There is sharpening machine for skates. Should be around $4.

谢谢TAP,只要有磨刀的就好,我怕我的刀需要磨了
另外要是坐地铁去那里的话,在橙线的VENDOM下,然后转90路,3站或4站好象,沿MAISONNEUVE向东直接步行过去也就是10分钟.
TO 妞妞,那里车还是比较好挺的,估计冰场附近应该有停车场,要是没有的话,附近的街边都可以停,以前常在那附近踢球.

bonaventure 那个不错的。。。现在晚上还有抽奖。。。有时还有k 唱的说。。。有兴趣的话 可以去看看 www.le1000.com

那里有磨刀的 4.5刀一次。。。。

Post by lovelysummer
这个周日下午准备去COTE VERTU地铁站附近的冰场,有没有人想一起去? 这个地方我是第一次去,冰场大小和质量还不知道,去过之后再向大家介绍。
我们住在COTE VERTU地铁站附近,但不知道这个冰场.如你知道请告诉我怎么走..谢谢!我们可以一起去啊.我的邮件是wbsonqing@hotmail.com

今天完上去了westmount的冰场了,场地大小----冰球场那么大,旁边还有一个小场子,冰面质量,很好,不软也不硬,人也不多,是个滑冰的好去处.