租房买房买生意上iU91
楼主: 妞妞笨

站线等: 有现在想去滑冰的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bp
不是MCGILL的学生要多少钱一次啊?!!偶也超喜欢滑冰的说!

Not sure. But according to this website: http://athletics.mcgill.ca/campusrec_dropinrec_home.ch2

"Students and gym members may bring guests to Rec. Skating. The fee is $2.00 per guest.

you can go with a McGill student for $2.

Post by Anne bian
我也特爱滑冰,麻烦妞妞告诉我你说的那个bonaventure怎么走啊?是不是出了地铁就能找到啊?我的emil:njmy@163.com.谢谢!

出地铁往右手口出来, 然后...不是记太清楚, 好象是一直往右, 还上了个电梯, 因为我每次去都是看地铁里面的牌子, 上面有箭头指示着往Le1000 的方向, 你不会找不到的, 呵呵...

既然大家都说要去Mcgill, 那么就一起去好不好? 人多热闹啊

好呀,什么时候去MCGILL?下周三还是下周日?

Post by 妞妞笨
出地铁往右手口出来, 然后...不是记太清楚, 好象是一直往右, 还上了个电梯, 因为我每次去都是看地铁里面的牌子, 上面有箭头指示着往Le1000 的方向, 你不会找不到的, 呵呵...

既然大家都说要去Mcgill, 那么就一起去好不好? 人多热闹啊

Post by Tap
Not sure. But according to this website: http://athletics.mcgill.ca/campusrec_dropinrec_home.ch2

"Students and gym members may bring guests to Rec. Skating. The fee is $2.00 per guest.

you can go with a McGill student for $2.

以偶过去的经验,应该还要在2$上再加DAYPASS吧?那样就要10几$了,你下次去的话能否问一下啊,先谢谢!
不过蒙城的冰场还是好多的多,再找找,呵呵,

Post by bp
以偶过去的经验,应该还要在2$上再加DAYPASS吧?那样就要10几$了,你下次去的话能否问一下啊,先谢谢!
不过蒙城的冰场还是好多的多,再找找,呵呵,

I don't know, but I don't think so. The daypass is for the gym, while the McConnell Arena is SEPARATE from the gym. That means they are in different buildings with no way connected together.

BTW, you can always call the gym by the number given on McGill's website.

Post by 妞妞笨

到时候,你可不要后悔。赫赫。Sunday人很多很多的。(最恨那些不管方向乱滑的人)

Wed. 人相对较少,只是时间不是很好。

Verdun 也有一个,价格到是便宜,好象2,3 刀吧, 但冰场质量不得而说, 大小嘛好象跟 le1000 差不太多

还发现个大冰场,不过大部分时间都被冰球占着, 待我前去打探打探, 等得知详情后再来通报大家...

其实,如果大家真的先找个好的地方,我觉得westmount arena还是不错的。好象Sat晚上大场子是开放的,那时,人也不会多。中国人去那里的挺多的。

可恨没有地铁票。 谁能帮我借吗?

这个周日下午准备去COTE VERTU地铁站附近的冰场,有没有人想一起去? 这个地方我是第一次去,冰场大小和质量还不知道,去过之后再向大家介绍。

在地铁CHARLEVOIX附近有一个室内场星期1-516:00-17:00和星期六-日12:30-14:30免费开放.但没有冰鞋出租,要自己带.

这是我上一年玩的情况现在有没有变我就不知道了,地铁CHARLEVOIX出来(只有一个出口)右走(大概3-5米)再马上右转当看到左边有小公园再左转穿过小公园它的尽头你就可找到了(全过程大概5分钟).