租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec

关于Cofi的最新消息(二)

[复制链接]   [推荐给好友]
我是今天去的,遇到了个很高大的黑人女的,态度还不错,没有问我从哪来,只问我从事什么职业,我说计算机,她说其实学计算机没必要学法语,我说在交流会有些麻烦,而且就业面不宽,她点头同意了。随后约我8月6日还去800号(因为我住Downtown)。
   请问freebird:移民管给了你两张什么样的letter,我怎么只有一张,上面有下次Interview的时间和地点,其它的我也看不懂,不知说些啥,也请高手指教。
    另外请问,下次Interview到底是要干什么?还有没有第4次?
     thanks

读COFI可否预定未来的时间?  
kingsimon
Junior Member
Member # 858
posted 06-11-2001 05:44                    
--------------------------------------------------------------------------------
我在6月底到蒙,由于另外有计划不想立即读COFI,想在12月左右入读,可否向当局申请预留学位???
另外问一句,不知想在读COFI一般要等多久?谢谢
--------------------------------------------------------------------------------
From: china | Registered: May 2001  
flute
Member
Member # 184
posted 06-11-2001 10:02                    
现在等的人很多,你来了马上申请也未必能让你12月开始学。我5月初申请的据说已排到12月了。不过不同的区略有不同。
From: 3433 Durocher, Montreal, QC | Registered: Mar 2001  
kingsimon
Member # 858
posted 06-12-2001 01:24                    
那么去申请时,他们是否已经可以告诉你要等的时间呢?
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

我想请教诸位,Cofi是否只有蒙城才有,魁省其他城市有吗?如魁北可市,Hull等。多谢各位大侠。

回答kingsimon :
如果你不是魁省移民,你会有3-4次的面试,每次面试会告诉你下次面试的时间、地点和面试目的。明确告诉你上课时间和地点的是在最后一次。所以我只是根据前人得到上课的时间来判断自己的位置。

To ttty,
因为Cofi是魁省移民部的项目,所以除了Montreal在魁省的其他城市如Hull(预约电话819-772-3375),和Quebec城也有。
WWW=Web Will Win

Topic: 太阳可以从西边升起!!  
mingming
Member # 1021
posted 06-12-2001 15:43                    
想读COFI的同志,快到西边申请吧,工作人员的态度和排期速度会让你很满意的。
上帖提问前,你search了吗? 很多问题,前面都有答案。

感谢MTL160的热情答复, 另有一事相问,HULL距渥太华有多远,那里用英语可以与人交流吗?COFI 的排队情况如何?再次致以真挚谢意。

Hull与渥太华一河之隔,走路也就两分钟吧。比从蒙特利尔市中心到南岸或西岛近。

请问moderator1:
西区申请的具体地址能告诉我吗?
谢谢!

本来想单独贴帖子,有怕斑竹把帖子给贴过来,
这里请教各位大虾关于COFI问题     
如果夫妻双方都没收入,一方读COFI,津贴是否是158加元/每周。
谢谢!!!
  ;)   :eek: