租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by sofunny
小车,无知为无知,本来就是甜蜜的事业的歌。

男追女跑,女的手上还拿着一块手绢,甩来甩去。

其实,放在今天,也是好浪漫的感觉。。呸呸呸,说得这么肉麻。。。。 :mad:

你是不是也这样浪漫过来的啊? 不行了,乐死了,我不能再进这个贴了...笑死了.....

恩,一点不搞笑,和喜欢的人在一起的话,什么样的恶作剧都会做出来的 。。。。
Post by 我行我秀
其实还有个恶搞笑的细节是男主角同女主角手拉着手转圈,先是单手拉后是双手拉着然后转圈,然后镜头转向蓝天白云...然后男的笑声"哈哈哈哈....."女的笑声"咯咯咯咯咯.....",最后歌曲快结束了,两人就爬在草地上摆造型...两人的脚后跟抬起,还一甩一甩的.......不行了,我要先到一边笑够了稳定一下情绪,码字码不下去了...
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

在这个光怪陆离的中国,每天都有前所未闻的事情发生,我们所能做的,仅仅只是纪录。

切,俺喜欢俺躲,妹妹在后面追着打俺,因为俺刚刚对人家说了占便宜的流氓话(啊,还顺便捞了一把 ),妹妹嘴上恼怒,其实心里甜蜜死了。。。。。
你是不是也这样浪漫过来的啊? 不行了,乐死了,我不能再进这个贴了...笑死了.....

Post by sofunny
恩,一点不搞笑,和喜欢的人在一起的话,什么样的恶作剧都会做出来的 。。。。

没法回你了,不晓得该说啥了。。。。。。谁叫这是你们这些个老家伙的《甜蜜的事业》呢!
我闪。。。不跟你老鲨鱼说话了!

切,蓝一,道具是什么不重要,重要的是那份轻松欢快的心情,手里拿的是手帕,是餐纸,是丝巾,甚至是那妹妹的小花短裤或那小兜兜,都会很浪漫的。
Post by lanyi
fun,问题是,这个年代谁还用手帕的???最多也是餐纸,或者丝巾。。。。

Post by lanyi
fun,问题是,这个年代谁还用手帕的???最多也是餐纸,或者丝巾。。。。

对对对哦。。。最好用面巾纸。。。一次性的。。。。餐纸多杀风景,说不定还有油在上面呢!
手帕没有,可以到一元店买洗碗巾代替。。。加粗加厚型。。。。

一次性的?是什么专用武装吧?面巾纸上面有妹妹的银粉可是闪闪发光哦。。
对对对哦。。。最好用面巾纸。。。一次性的。。。。餐纸多杀风景,说不定还有油在上面呢!
手帕没有,可以到一元店买洗碗巾代替。。。加粗加厚型。。。。

Dont forget condom (just kidding),