租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
你们真是牛人

我对你们的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
又犹如黄河泛滥一发不可收拾
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵。。。。。。本来就是玩儿呗。。。难道你不觉得很配吗?

本来跟着你学贴歌,结果正改完地址发送IE就死了,等爬上来一看你都帮了忙贴了,呵呵,谢谢。

感谢,真的很感谢,呵呵!!!

真没有想到,大家竟然花了这么大的心思,哈哈哈!!!

真诚地说:我挺感激的,呵呵!!!---记得我小的时候还会唱呐,呵呵!!!---我很喜欢这首歌儿!!!

但是,有一点需要强调的就是:损我到是可以,我不介意。但是,别把CICILEYA小妹联系到一起---欺负一个小妹妹,那样就太没有男子汉气概了吧???

说给有人性的人

CICILEYA妹妹可是个好女孩子,大家别欺负她!!!---拜托!!!另外,我和她也没有什么特殊的关系,大家别打扰她!!!别把她和我混为一坛!!!

这位"龙虫"已经把别人的论文说成是自己独作的论文了,你的诚信已经掉价了,你的话还会有人相信吗???:rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

你呀!!!

我不能和你说太多,我透露一点点点点点点点:我根本就没有第三作者的文章!!!---那个人搞错了,你知道了吗???

我不能再说了,你别再追问了!!!

信不信我都无所谓,只要大家开心就好,呵呵!!!

另外,文章是大家协作的结果,即使是第一作者,也不完全是他一个人做的。所以,一般把第一作者称做主要完成者,呵呵,明白了!!!

Post by 留言机
这位"龙虫"已经把别人的论文说成是自己独作的论文了,你的诚信已经掉价了,你的话还会有人相信吗???:rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

如果上网是互相攻击的, 那也就没啥意思了.

请问歌是怎么贴上去的?

请问歌是怎么贴上去的?
非常好奇.

小车,无知为无知,本来就是甜蜜的事业的歌。

男追女跑,女的手上还拿着一块手绢,甩来甩去。

其实,放在今天,也是好浪漫的感觉。。呸呸呸,说得这么肉麻。。。。 :mad:
Post by carson
不是“甜蜜的事业”,是故事片“喜盈门”。甜蜜的事业是歌曲名,看过音乐片断,一个非常经典的镜头:(慢镜头)男追女跑,女的手上还拿着一块手绢,甩来甩去。据说那时很多人看得直流口水。。。。搞笑
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

应该是我对的啊,我是原文拷贝的...

Post by carson
不是“甜蜜的事业”,是故事片“喜盈门”。甜蜜的事业是歌曲名,看过音乐片断,一个非常经典的镜头:(慢镜头)男追女跑,女的手上还拿着一块手绢,甩来甩去。据说那时很多人看得直流口水。。。。搞笑

甜蜜的事业

故事片《甜蜜的事业》由北京电影制片厂于1979摄制,编剧周民震,导演谢添,摄影黄心一,作曲吕远、唐诃,独唱:于淑珍、关贵敏,主演:马琳、刘钊、凌元、李秀明、李唐、李连生、饶岚、秦志钰、马泰等。片中插曲《我们的生活充满阳光》至今传唱。
  剧情:糖厂司机田五宝与农村姑娘唐招弟恋爱三年后招弟还不愿结婚,她怕结婚影响帮爸爸唐二叔搞好甘蔗芽片育秧试验。唐二婶重男轻女,已有五个女儿,又生下一个千金。孩子多了,处处有麻烦,招弟还和五宝闹了别扭,田家很着急。五宝的姐姐四秀去找招弟,弄清招弟是为了照顾爹妈,就建议五宝到招弟家落户。二叔二婶都高兴,二婶还同意做绝育手术,只是田大妈还有些舍不得,后来终于想通了。在唐二叔甘蔗试验成功的时候,田大妈把五宝送进了唐家。做了手术的二婶原来还为回家的“反悔”而生气,如今深受感动。加上二叔以多子女的苦痛现身说法,他们都明白了“没有国家哪有大家,没有大家哪有小家”的道理。当田大妈怅然若失地回到家时,发现女儿四秀的爱人杨爱甘也落户到了田家。两对新人在喜庆中双双结婚。
  该片是一部具有抒情风格的轻喜剧,调动巧合、夸张等艺术手段,使情节的发展出乎意料之外又在情理之中。获1980年第3届电影百花奖最佳导演奖。

其实还有个恶搞笑的细节是男主角同女主角手拉着手转圈,先是单手拉后是双手拉着然后转圈,然后镜头转向蓝天白云...然后男的笑声"哈哈哈哈....."女的笑声"咯咯咯咯咯.....",最后歌曲快结束了,两人就爬在草地上摆造型...两人的脚后跟抬起,还一甩一甩的.......不行了,我要先到一边笑够了稳定一下情绪,码字码不下去了...