租房买房买生意上iU91

关于cofi的最新消息

[复制链接]   [推荐给好友]
今天和先生一起去注册cofi,特此向朋友们通报最新消息:
1 关于cofi补助,一切照旧。我们是联邦移民,但今天没有问我们一句关于落地问题。看上去她似乎认为给我们补助是理所当然的。
2 关于part-time打工问题。移民官说,只要打工收入不超过每周的补贴数,即每人$121,就不需要通报移民部。如果超出,就要及时通报,补助就会取消。
Good news!
By the way, how long are you waiting to enter cofi from apply?

谢谢cheers的消息!  

我一月份来的,排到五月八号入读。但是没办法,我刚来的时候,地址属于南区,只能在魁大,如果你想早点入读cofe,最好刚来的时候不要在南区找房子。

cheers,
东区有什么学校?

我不知道。我只知道北区很好,我去过一次,在crimazie,签证官非常友好。速度也快。大约只要等两个月就可以上课了。

请问你们是在外省住超过3个月吗
我们在安省住了八个月,是否到魁省能得到cofi

不好意思,我们是直接登陆魁省的。
在外省住了八个月,至少第一年内什么都拿不到。

cheers有一点说的不准确。我有一个朋友在温哥华住了8月以后来 Montreal的,现在读 Cofi就拿到了补贴。并且也在北区读。其实,给不给补贴,对联邦新移民没有明确的规定。我个人认为,能不能拿到补贴取决于你所遇到的办事官员和与你跟人打交道的能力。当然有 CSQ的不用担忧。明确的规定就是 Landing三年以上的没有。
WWW=Web Will Win

cheers 说的是个人经历和看法.
要想学好法文而且速度快应该去UQAM.