租房买房买生意上iU91

发现有人用假资料,我该咋办

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我偶然知道有个人在申请读研,他的GPA不算太高,他也没有改分数。但他串通国内学校里的人做了个假证明,证明他班上排名在前5%;实际上,他的排名在前15%,但不在前5%内。

大家就别问我是怎样得知的了。只希望大家给点意见:我应当装作没看见吗?
与己无力与人有害的事何必去做呢?  

是啊。他又不与你竞争,何必呢?
别人也是没有办法了。
不过你可以说。这是你的自由。想说就说,不要装高姿态。

说自己的话,让别人去走吧,哈哈哈哈哈哈
我党的一贯政策是,.........
还是给他一次机会吧,大家都挺不容易的

you're so bad, that's none of your business, just stay away from others, maybe someday you will use fake material too.

人 家 上 进, 想 念 书 又 没 有 惹 你, 你 多 什 么 事, 有 这 多 事 的 功 夫 好 好 想 想 怎 么 去 和 洋 人 竞 争 打  拼 去。

我的两点意见:
1)不要管人家的闲事,中国人想过好生活真的不容易。
2)我个人立场,是谴责伪造假成绩和假排名的行为的,这粉碎了那些没有造假的人的希望。
比如说,你真正考了90分,另外一个原本考了60分的人改了92分,就把你踢下去了。人生真是很残酷。

去掉最高分,去掉最低分==>15%=5%
人应宽大为怀!!

你是他/她同学呀?你知道得这么详细。

如果你揭发,加拿大得同志们不会说你是大义灭亲,只会多一个坏印象,以后对国内来得同志要求更严。
  如果你不揭发,于良心实在过不去。
唉,谁让你知道这件事的?  

+—+—+—+
希望那些做假的同志,悬崖勒马,要是这位同志把真相说出来,您就要回国干革命了。
如果那些做假的同志侥幸过关,希望你们加倍努力,真正上进。

hi, all,
it seems very interesting.
First, I think it is not necessary to tell the officer....
Give him a chance, I think he is not that bad.
here is another example:
One guy from  Beijing Universtiy, he is only the no. 5 in his class! Another friend is no 1 in his class, but from a college-- somewhere you may never heard it.
Some university at here may think the later is better!!!
What I want to say is, if it is not very serious, give him a chance!

good luck everyone!