租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝妹妹

请教冬季汽车防锈处理问题

[复制链接]   [推荐给好友]
:confused: 刚刚做过防锈,不知要过多长时间才能洗车

请问krown的地址在哪?我住在NDG.多谢!!

KK汽车美容防锈性价比最好

2年以前做过,至今未锈,今年朋友还想做,但是联系不上了。有谁知道吗?

Post by mickey6688
防锈不能只看表面,内部防锈也很重要,新车之作地盘防锈还可以,老车就的彻底点。
说的有道理。在Metropolitan做的时候,他们会在车门以及其他一些地方打几个洞,然后抽水喷油,应该说这是与单作底盘防锈最大的区别。只是觉得是否有必要每年都去做。

good thread; upp uppppp

s
今天在Metropolitan做了防锈。整个流程分三步: 1)一人操作,喷车底。2)三人同时操作,喷门,前盖内外,后箱内外。 3)这步视线受阻,只知有人洗了车。

总评:与WALMAR 的58.00+TAX比,这里的74.94+TAX物有所值

请问您Metropolitan的具体地址,一直没时间去查,在这里偷个懒了,望您告知。

s
Post by rocco
请问您Metropolitan的具体地址,一直没时间去查,在这里偷个懒了,望您告知。

6665, rue Saint-Jacques

514-488-7300

they need appointment

我刚在KROWN做了防锈,感觉还不错,就是价格有点贵

我刚在KROWN做了防锈,感觉还不错,就是价格有点贵.

Post by pierre2005
我刚在KROWN做了防锈,感觉还不错,就是价格有点贵.

Would you please tell how much for the anti-rust in Krown? thanks!