租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

我猜我猜我猜猜

另外一种看起来像韭菜鸡蛋馅。

瞎猜的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你可要小心呀!!!

做我的姐姐是很危险的呦!!!

我是先叫姐,后叫妹,然后叫老婆呦!!!

我的巧儿妹妹很乖巧的呦,我们大家都很疼爱她的呦!!!

但愿你也很乖,我们大家都会喜欢你的了!!!---否则,你就是天仙,男人也不会真心疼爱你的呦!

Post by julieth
算了,姐姐原谅你了,一边儿玩去吧。哈拉滋别忘了擦干净,下巴也托住,别脱臼了。

[QUOTE=longyangrich]我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!

不会失约的!!!

巧儿,妹妹,我一定去,你放心好了,呵呵!!!

你需要我给你买些什么东西,带过去吗???

还有呀,我是绝对不会欺负妹妹的,我只会疼妹妹的,呵呵!!!---我的亲妹妹在日本,我很想念她!!!我们从小一起长大,我当然知道如何疼妹妹,和照顾妹妹了!!!

可是,julieth要做我的姐姐而不是我的妹妹,哈哈哈,那她可就惨了!!!---别说我没有提醒她呦!!!

如果她做我的妹妹,呵呵,我当然会呵护她了,可是如果做我的姐姐,那她的日子就难过了,呵呵!!!
Post by cicileya
龙哥哥你说话好刁哦,不可以欺负MM啦,MM是用来疼用来爱的,呵呵~~~小心所有MM联合起来拍你砖头哦~~HOHO~~到时候满头大包,看你找谁哭去.

对了,我们这个星期的聚会推迟了,时间改到星期天晚上7点,你有空来吗?来不来记得告诉我哦~~呵呵~~~

龙哥哥~~什么都不用带的啦~~人空肚肚来就好~~呵呵~~

我们大概在晚上7点开始,明天我打电话给你,把我这里的地址告诉你~~不可以放我鸽子哦~~西西~~~

哎!!!

从你的帖子看到了你谈话中的锋芒!!!

有良好教育的女性应该是:含而不露,引而不发!!!言谈中不带有锐气,却又耐人寻味!!!

而且一个受过良好教育的女性,怎么能在键入的语句中让人看到错别字呀???---我倒!!!

替楼主把把关:对不起,您也被FAIL掉了!!!

不过,我想您绝对是温柔祥和,而且不斤斤计较的女士!!!---所以,您对我的回帖肯定是:嫣然一笑,百媚生,呵呵!!!---怯喜!!!

您一定不会生我的气!!!我敢打赌!!!呵呵!!!
Post by lunar2005
没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

提醒!!!

先往我家里打电话,如果我不在,就往我的实验室打电话!!!

我下午3点,朋友聚会,庆十一,呵呵!!!

如果你没有找到我,也不要急,我回来后会给你去电话的,呵呵!!!

我说话可是算话的呦!!!
龙哥哥~~什么都不用带的啦~~人空肚肚来就好~~呵呵~~

我们大概在晚上7点开始,明天我打电话给你,把我这里的地址告诉你~~不可以放我鸽子哦~~西西~~~

我怕你明天会喝的七晕八素的啦,HOHO,不过即使明天忘记和我联络,星期天我也会打给你的啦,反正你实验室离我这里很近,走过来也不过7,8分钟而已,西西~~妹妹我去睡觉觉了~~~88~~

妹妹呀你可千万别说出来我的实验室在哪里呀!!!

一定要小心,别当梦话,把我的实验室给说出去了!!!

那可就麻烦了!!!

乖乖做个好梦!!!呵呵!!!
我怕你明天会喝的七晕八素的啦,HOHO,不过即使明天忘记和我联络,星期天我也会打给你的啦,反正你实验室离我这里很近,走过来也不过7,8分钟而已,西西~~妹妹我去睡觉觉了~~~88~~

这里打情骂俏,进展不错哦

哎,博士同学,终于有个 西西利亚妹妹 叫你哥哥了哦,不错啊,羡慕啊 。。。  

龙哥哥你说话好刁哦,不可以欺负MM啦,MM是用来疼用来爱的,呵呵~~~小心所有MM联合起来拍你砖头哦~~HOHO~~到时候满头大包,看你找谁哭去.

对了,我们这个星期的聚会推迟了,时间改到星期天晚上7点,你有空来吗?来不来记得告诉我哦~~呵呵~~~
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

博士同学,学学怎么做男人

是姐姐也好,是妹妹也好,要中外老少兼收,要都疼爱他们,你怎么能点评? 看你也是和那个什么 zh2006什么的,等一会几位美女大侠们过来不废了你的武功。  
--------------
PS: 紫罗兰老弟呢?怎么不来管管?

Post by longyangrich
从你的帖子看到了你谈话中的锋芒!!!

有良好教育的女性应该是:含而不露,引而不发!!!言谈中不带有锐气,却又耐人寻味!!!

而且一个受过良好教育的女性,怎么能在键入的语句中让人看到错别字呀???---我倒!!!

替楼主把把关:对不起,您也被FAIL掉了!!!

不过,我想您绝对是温柔祥和,而且不斤斤计较的女士!!!---所以,您对我的回帖肯定是:嫣然一笑,百媚生,呵呵!!!---怯喜!!!

您一定不会生我的气!!!我敢打赌!!!呵呵!!!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂