租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

凑热闹之举

除了超龄一岁,其他都符合,有拍砖的没?
此外不符合现代的审美标准,唐朝的还差不多。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这种没水平的问题也值得这么多mm抢着回答yes?!
应该问问,不符合这些条件的有几个,你连手带脚也够用了。

哈哈哈!!!

楼主一定要挺住,坚持到底就是胜利,哈哈哈!!!

最近天气变化,妹妹们的心情也在作怪,呵呵!!!---千万不要介意她们在这里舞风涌浪!!!

一定要宽容,宽容,懂了吗???

妹妹!!!

条件里写得清清楚楚,年龄在28岁以下!!!

您难道没有看清楚吗???

您超龄了,也就是说,您不符合条件!!!

这个回答您服气吗???

坦率地说:您如果不是女士,我真拍砖!!!---因为您智力有问题!!!给定的条件都不明白吗???

Post by 唐朝美女
除了超龄一岁,其他都符合,有拍砖的没?
此外不符合现代的审美标准,唐朝的还差不多。

我这个人就是好奇心强,呵呵!!!问个问题???

阁下是什么处境,什么圈子呀???

我周围的外国漂亮女孩子可真多,可是,我就没有见到一个符合楼主条件的中国女士!!!---提示一下,我的圈子都是搞学术的!!!
Post by lunar2005
没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

我还是好奇,也问您一个问题???

一个受过良好教育的女士会象您这样回帖吗???

检查一下您说话的口气!!!

您不符合受过良好教育这一条!!!---对不起,你也不符合条件!!!

还有就是性格温柔祥和!!!---我看您也不符合,哈哈哈!!!

我很遗憾地替楼主告诉您:您被FAIL掉了!!!

呵呵!!!---偷着乐!!!

给你个答案:一个受过良好教育的女士会用平和而富有幽默感的语言来在这里回帖,并表达她自己符合这些条件,而且她周围也有很多这样的女孩子!!!---令对方锋利的语言无所归属,这叫四两拨千斤!!!

你这么笨,呵呵,怎么读的大学???---我有点迷惑!!!

我这个人有点坏,但是,不想得罪您,希望您不要生气!!!呵呵!!!

但愿您符合,不斤斤计较这一条---我就万幸了,哈哈哈!!!---我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!

妹妹,哥哥太坏,对不起了!!!
Post by julieth
这种没水平的问题也值得这么多mm抢着回答yes?!
应该问问,不符合这些条件的有几个,你连手带脚也够用了。

算了,姐姐原谅你了,一边儿玩去吧。哈拉滋别忘了擦干净,下巴也托住,别脱臼了。

[QUOTE=longyangrich]我知道得罪女性是没有好果子吃的,哈哈哈!!!

龙哥哥你说话好刁哦,不可以欺负MM啦,MM是用来疼用来爱的,呵呵~~~小心所有MM联合起来拍你砖头哦~~HOHO~~到时候满头大包,看你找谁哭去.

对了,我们这个星期的聚会推迟了,时间改到星期天晚上7点,你有空来吗?来不来记得告诉我哦~~呵呵~~~

周日聚会

龙哥一定去。 先感谢。 共有两个人。
另外一个你也认识。就是我。因为我猜对了你的问题。

要两种都猜对才有奖励哦~~呵呵~~加油,呵呵~~~