租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果我说这些条件里,我有80%+符合,会不会有人扔我砖头呀~~HOHO
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

送个头盔给你,先!!!

安全第一,安全第一!!!

BY THE WAY,另外20%差在哪里???

Post by cicileya
如果我说这些条件里,我有80%+符合,会不会有人扔我砖头呀~~HOHO

悄悄告诉你哦~~

10%呢,是因为我还是学生,没有稳定的收入,不过我也不用男人养我就是了
最后的10%,呵呵~~保密啦~~其实也不是完全不符合,有点偏差而已~~HOHO~~~

SOSO~~其实可以说我有90%+算是合格啦~~~

闪人了,不然真要被拍砖头了~~~

收到!!!

基本符合!!!PASS!!!

别太贪玩,好好学习!!!

悄悄告诉你哦~~

10%呢,是因为我还是学生,没有稳定的收入,不过我也不用男人养我就是了
最后的10%,呵呵~~保密啦~~其实也不是完全不符合,有点偏差而已~~HOHO~~~

SOSO~~其实可以说我有90%+算是合格啦~~~

闪人了,不然真要被拍砖头了~~~

longyang,你说话的口气好好老气横秋哦~~还把我当小孩子呢,呵呵~~

你确实象小孩子呀!!!

我的年龄比你大 多了,呵呵!!!34岁了!!!

有白头发了,呵呵,真的有点老了!!!

BY THE WAY,你现在在什么学校?读什么专业???
longyang,你说话的口气好好老气横秋哦~~还把我当小孩子呢,呵呵~~

哇,3个代沟了,我跨我跨我跨跨跨,嘿嘿,的确有资格当大哥哥

没有遇到并不代表就不存在

没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

Post by playboyca
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 本科或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服
5. 年龄在28以下
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。

到现在为止,我还没有碰到过这样的女孩,有人碰到过吗

幸会,幸会,不知有没有机缘一睹芳容。

你说的有道理,我目前的工作生活环境,确实没有太多的机会碰到这样的中国女孩,我的同事都是魁北克人,每天要对着电脑调程序,偶尔出出差。参加一些华人活动,碰到过一些有工作的女孩,但是没有28岁以下,容貌让人赏心悦目的,再有的就是22岁以下的小留学生了。

如能有机会认识你,真是三生有幸。
Post by lunar2005
没有遇到并不代表就不存在.不谦虚的说,我算一个. 而且我身边的朋友也颇有几个这样的. 所以只能说, 一个人目前的处境决定了他/她周围的人. 仅次而已.

你说得对,我就认识两三个这样的女孩子,我也算一个!

Post by lunar2005