租房买房买生意上iU91
楼主: playboyca

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]

哈哈哈!!!

TO:紫罗兰68

我说你怎么有这个爱好呀???

简直乐死我了!!!

你想害我???我不怕!!!

呵呵!!!  <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再挂,再挂......

<TABLE class=tborder id=post883607 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 12:00 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883607", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 哈哈哈!!!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->TO:紫罗兰68

我说你怎么有这个爱好呀???

简直乐死我了!!!

你想害我???我不怕!!!

呵呵!!!<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_883587", true); </SCRIPT>
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>

28岁半算不算啊?

哈哈, 为什么?
:wink:

同意, 蒙城的中国女人都是超级霉女.

Post by cdefga
三犄龙....

靠! 一群龌龊的男人。

四舍五入!!!

28.5岁相当于29岁!!!

超龄!!!所以,不算!!!---不好意思!!!

Post by lunarose
28岁半算不算啊?

好帖子啊! 顶!

既然可以为male设定诸多标准, 为何不可为female 也设定一些标准?

如果什么事都是以第一为好, 那么:

世界上第一个国家实行民主的国家是民主国家? 第二个实行的呢?
世界上第一对男女结婚的算是婚姻, 第二对呢? ....

不知这帮兄弟是怎么排列条件顺序的.

如果没有"诚实忠诚人品好"这一条, 那么你要了再多的条件恐怕也是帮别人把关了, 自己只能赚顶绿帽子戴而已.

这个贴字不是找老婆,只是做一个调查, 关它什么诚实忠诚人品好

何况, 诚实忠诚人品好, 如何判定呢.

恐龙女能给各位男士定一个标准, 男人当然也能给女人定个框框.

要求不高, 不过
估计符合条件的女孩没有.

Post by 风 雨
不知这帮兄弟是怎么排列条件顺序的.

如果没有"诚实忠诚人品好"这一条, 那么你要了再多的条件恐怕也是帮别人把关了, 自己只能赚顶绿帽子戴而已.