租房买房买生意上iU91

[联谊] 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 本科或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服
5. 年龄在28以下
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。

到现在为止,我还没有碰到过这样的女孩,有人碰到过吗
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
至少有一个我知道,她的名字叫“达犒”!

哈哈哈!!!

我帮你顶!!!

Post by playboyca

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->做个调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

1. 身高160-170厘米,体重45-60公斤(身高和体重要成比例,身高以光脚量为准)
2. 有稳定工作(不需要很有钱,能养活自己就行)
3. 本科或以上学历 (专业不限)
4. 不一定要很漂亮,但是看上去让人舒服
5. 年龄在28以下
6. 从小受到良好的家庭教育
7. 生长在国内省会城市或直辖市及单列城市或经济文化发达城市(郊区不算)
8. 有爱心,爱家庭,孝敬父母。
9. 未婚,未曾怀过孕,堕过胎。
10,性格温柔,祥和,不势利,不斤斤计较
11. 爱生活,爱做家务,有积极健康向上的生活态度。

到现在为止,我还没有碰到过这样的女孩,有人碰到过吗

第一个把什么什么比作什么什么的, 是天才,

第二个呢? 嘿嘿.

Post by playboyca
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>调查: 这样的中国女孩在蒙特利尔有多少?

哈哈

顶顶顶!

哈哈哈!!!

我们国家几千年的历史,就是一部战争历史!!!

相互争斗,何时休!!!

有理!
就算要搞个对比, 就不能搞个稍微高明一点的吗?
Post by 一步一走不急
看了别人的帖子,于是就推出这么一个对比,其实没有必要啊。

感觉蒙城的单身男女把精力不是放在友善沟通交往上,而是相互论战攀比,其实很是失策。

多一点真诚和主动才是最重要的。

我替楼主出个主意!!!

我劝楼主贴个---杨岚的相片,然后,在下面标明这样的中国女人在MONTREAL有多少!!!

JEFFREY LEE 你认为是不是更有创意呀???---还省得打那么多的汉字了,哈哈哈!!!

Post by jeffrey lee
有理!
就算要搞个对比, 就不能搞个稍微高明一点的吗?

龙阳, 我看你是越来越不讨人喜欢了, 我都懒得骂你.
Post by longyangrich
我劝楼主贴个---杨岚的相片,然后,在下面标明这样的中国女人在MONTREAL有多少!!!

JEFFREY LEE 你认为是不是更有创意呀???---还省得打那么多的汉字了,哈哈哈!!!

重要的不是你喜欢我与否???

而是,我是否觉得开心!!!

你想骂,我奉陪!!!

电话里也可以,别威胁我,懂了吗???

我什么都怕就不怕威胁!!!

大便,小便,随你便!!!

Post by jeffrey lee
龙阳, 我看你是越来越不讨人喜欢了, 我都懒得骂你.