租房买房买生意上iU91
楼主: 戏迷

[联谊] 周末(10 月中上旬)看枫叶----开始召集

[复制链接]   [推荐给好友]
我报名,共3个人,没车。9322754谢谢
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

“同去,同去!”----于是便同去!

请问还有座位吗?
  本人,男,随叫随到。732-0768 caluckydog@hotmail.com
  另:人多车少的话,是否可以租部车?这不挺多租车的吗?租部VAN,坐上个7、8个人,单程15块(假设),对司机和乘客都应该还可以接受吧。
  进一步假设,司机也一块玩,双程25块,当天往返或住一晚,事先约好,避免放鸽子。这样的话,对大家都好,何乐而不为?
  想看看“正宗的”红叶啥模样。光看地铁站满口的那棵老枫树,红的如此妖饶,如此艳丽,。。。。实在是真想到野外去看看。

Nice

Hi I have a car but I can only go on Sunday is that possible?

想看枫叶

我一个人, 没有车,在蒙城也没有真正玩过,能不能和大家一起结伴去?车费到时再分摊好了。另外问一下是不是这个周末?我的电话是514-4862866。

我顶....

我们想加入,两个大人一个小孩.我们有一辆车.yinhmdt@yahoo.ca.谢谢!

when did you take the photo?
Post by aigle
支持戏迷组织的活动

please send me an email, thx
Post by hm
我们想加入,两个大人一个小孩.我们有一辆车.yinhmdt@yahoo.ca.谢谢!

为满足多样性,

聘请你作当地夜宿小分队的队长。。

Post by caluckydog
请问还有座位吗?
本人,男,随叫随到。732-0768 caluckydog@hotmail.com
另:人多车少的话,是否可以租部车?这不挺多租车的吗?租部VAN,坐上个7、8个人,单程15块(假设),对司机和乘客都应该还可以接受吧。
进一步假设,司机也一块玩,双程25块,当天往返或住一晚,事先约好,避免放鸽子。这样的话,对大家都好,何乐而不为?
想看看“正宗的”红叶啥模样。光看地铁站满口的那棵老枫树,红的如此妖饶,如此艳丽,。。。。实在是真想到野外去看看。

go parc or village?

which one is better?