租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]
hi, SHANG HAI FELLOWS
It's so nice to meet you guys.  I am so pround of myself because i am a shanghai"ren".  Acctually, I am a "lao" shanghai. I spent my childhood in "lu an"  area which close to "da shi jie" and "lao xi men". Later, I move to "zhong shan xi road hong qiao kai fa"area. right now I am living in "xin zhang" area, because I am  getting poor and poor, finally, I move from expensive downtown to poor "xin zhuang".  my e-mail christy_zhou666@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

睡有好多种睡法......
Post by carson
进来随便看看,要说感触吧,觉得上海这地方女人特强,连灌水都这样。上海GG早早歇菜睡觉去,留下MM们坚守阵地。厉害,佩服!

Post by 唐朝美女
哦哟,有个好朋友就住在你家附近,讲拂准还是一条弄堂捏。
MAGRY到真格是离我窝里老近各(希尔顿对面),就是格块房子大部分拆迁塔了,侬窝里挨了该伐?
侬是住了大胜胡同,还是已经拆太了的银行宿舍,我住了延安饭店隔壁延安新村,阿拉弄堂造高架桥
已经拆太了一半,我窝里还了该。

我莱勒四川路灯顾好几年

我住了‘打浦桥’,斜土路打浦路。
Post by julieth
屋住过好几额地方,别古从来没出过卢湾,最后勒打浦桥附近,啊有伐?

哎呀哎呀,近额,就差一只block。下趟一道回去白相。
Post by nino
我住了‘打浦桥’,斜土路打浦路。

好啊
Post by julieth
哎呀哎呀,近额,就差一只block。下趟一道回去白相。

真是邻居哎,路口转弯就到了,阿拉住了大胜胡同小弄堂。老早弄堂口有花园格,现在是车站了。拿窝里边上相是JOJO DISCO,老有名气格。
Post by MAGRY
侬是住了大胜胡同,还是已经拆太了的银行宿舍,我住了延安饭店隔壁延安新村,阿拉弄堂造高架桥
已经拆太了一半,我窝里还了该。

聚聚

我意思还艾是聚聚好不啦.

Post by 西方不败
我意思还艾是聚聚好不啦.
汰好了