租房买房买生意上iU91
楼主: wanzhubaba

[联谊] 上海...

[复制链接]   [推荐给好友]
我有个中学好朋友住了艾得,伊姓沈,就住了四平路天桥旁边,正好划了杨浦区。后来失去联系了,不晓得伊会不会了还歌德,老想伊的。
Post by Robby & Nancy
有一套房子勒201弄. 侬呢?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

刚刚问姆妈,伊讲那条弄堂叫六安里,是有一只公用电话小亭子,里厢的阿婆跟我老熟哦.

大连西路?我想想看.哦,我有两个阿姨住勒大连西路安顺路,算数伐?

TO CARSON:是额呀.打错一个字.:p

有啥人近腔回上海额伐,能否帮几忙带点么事回去,谢谢了!chenliangsh@hotmail.com

如果下趟我回去,阿帮大嘎带么事,上海人放弃优越的条件跑到个的来,才不容易,那大嘎刚对伐?:rolleyes:

Robby & 该用户已被删除

聚聚

上海宁满多戈,大家约申光聚聚好不啦,迎今冬明春,噶侬懂俄牙.

hi, SHANG HAI FELLOWS
It's so nice to meet you guys.  I am so pround of myself because i am a shanghai"ren".  Acctually, I am a "lao" shanghai. I spent my childhood in "lu an"  area which close to "da shi jie" and "lao xi men". Later, I move to "zhong shan xi road hong qiao kai fa"area. right now I am living in "xin zhang" area, because I am  getting poor and poor, finally, I move from expensive downtown to poor "xin zhuang".  my e-mail christy_zhou666@hotmail.com

睡有好多种睡法......
Post by carson
进来随便看看,要说感触吧,觉得上海这地方女人特强,连灌水都这样。上海GG早早歇菜睡觉去,留下MM们坚守阵地。厉害,佩服!

Post by 唐朝美女
哦哟,有个好朋友就住在你家附近,讲拂准还是一条弄堂捏。
MAGRY到真格是离我窝里老近各(希尔顿对面),就是格块房子大部分拆迁塔了,侬窝里挨了该伐?
侬是住了大胜胡同,还是已经拆太了的银行宿舍,我住了延安饭店隔壁延安新村,阿拉弄堂造高架桥
已经拆太了一半,我窝里还了该。