租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
听说不是分极,说是有它的甄选标准

我6月过去,现在申请是不是肯定来不及了。

如果申请下一学期的,是什么时候开学,几月到几月,什么时候申请?

:confused:

收到考试通知了

今天收到蒙大的考试通知了,只有一周的时间就要参加入学考试了,这点时间是不是太紧张了点呀!看来是凶多吉少呀!
     有没有人刚参加完考试的呢??:confused: :confused:
     不知道现在要是把申请的1-138-1-0改成1-135-1-0行不行呀?入学考试是不是一样的呢?:confused: :confused:

我也收到考试通知了,但目前我在国内,所以要申请延期,给负责办理延期的女士(就是Johanne.menard.simard)发email,也没收到回信,有谁知道她的电话?能否告知一下,谢谢。

蒙大英语考试在什么时候?

4月底蒙大英语考试的朋友进来!

听说已经有人收到蒙大的通知,我至今没有任何消息。网上查也仍然没动静。因为打算近期回国一次,很着急想知道详细消息和原因。

请问九月一年制英语证书班报名的截止日期

请问九月一年制英语证书班报名的截止日期

请教各位,如果我7月底登陆蒙特利尔,最快什么时候能够申请读蒙大的一年英语课程呀?申请时看不懂法语怎么办呀?谢谢了!

???????????????????????????????????????????

半价转让2手书

1。 Writing Academic English (Third Edition)------写作1,2用书。

2。 Grammar in Context 2, Disaster---------1967,1968用书。

3。 The Sixties (Second Edition)-------美国文明用书。

有需要的朋友请联系:gxy1109@hotmail.com:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: