租房买房买生意上iU91
楼主: daxue

[移民] 3月递交魁省移民的进来看看大家的进度!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nestor
你的意思我们的面试通知就快到了?
你如果拿到面试通知, 请在这里告诉大家.
移民路上多交几个朋友路会比较好走.
我如果有进一步的消息也会在这里发帖的

我打了两次电话,确实处理到3月了。我是3月下旬交的,被告知可能12月或者1月。我们在这里随时沟通吧。多几个人电话去查询更好。

to MILLIE

我可能都搞错了, 你的申请递交到哪里?
我说的是香港魁北克的处理速度, 你的申请像是递交到蒙特利尔?对吗?

Post by nestor
我可能都搞错了, 你的申请递交到哪里?
我说的是香港魁北克的处理速度, 你的申请像是递交到蒙特利尔?对吗?

yeah, I am in Montreal and I am an international student here.

同志们好!!!

我也是一个。
montreal international student
3月初交表,4月初收到档案号,然后就是等待了,等呀等呀。
哪位有消息了,一定通知一声呀,好着急。

Post by millie
两周前给移民局打电话,说是已经处理到3月份递交申请的了。

已经处理到三月的了?那我二月递的怎么还没有面试信呢~奇怪~~!`

请教各位是在蒙城申请移民的国际留学生吗?为什么我的国内一个朋友也是申请的魁省移民去年7月收到档案号一直到现在都还没有任何消息,中途只收到一封排期信.朋友托我找的一家在蒙城的移民中介.朋友现在很急,不知道该怎么办?我也很担心,怕被中介骗了(给我两封假的移民局来信,这不是不可能!)想请大家帮忙出出主意,看能不能给香港的魁省移民局询问一下!我曾经试着在网上查询进度,但没有成功.(好像是因为魁省的档案号查不了,只有联邦的才行!)打电话去中介他们每次都说没办法,只有等这几句话敷衍我!我现在一点办法都没有,请各位一定帮我想想办法! 谢过!谢过!

to IKQ75

香港魁北克好像越来越慢了.
刚才在网上看到一个二月份排期信现在收到面试信的, 很高兴, 以为自己也要熬出头了
再仔细一看原来是2003年2月的排期信!!!
照此速度, 我看我得2008奥运会的时候才能去加拿大了ZT

to nestor
不会吧! 那为什么有的人几个月就拿到面世通知了呢? 这里面肯定有问题:eek:  我可以直接给香港发传真问吗? 如果可以的话, 是以中介的名义还是就以本人的名义? 另外,该如何询问呢?

to ikq75

Post by lkq75
to nestor
不会吧! 那为什么有的人几个月就拿到面世通知了呢? 这里面肯定有问题:eek: 我可以直接给香港发传真问吗? 如果可以的话, 是以中介的名义还是就以本人的名义? 另外,该如何询问呢?
你可以直接发传真去询问.
我九月份的时候刚刚问过, 他们回传真只是说我在等待面试的名单中但是没说等多久.
你可以把自己的名字和中介的名字一起写在传真上, 不要忘记写你的档案号
你说有的人几个月就拿到面世通知, 那要看他在哪里申请.
这个坛子里面的朋友好像大多是在蒙特利尔.
不过香港去年和前年的速度应该是很快的呀?

今天刚刚收到面试的排期信(实际上是9月25日打印的),说“具体面试时间到时候再通知”,看样子还要和移友们一起等了。祝大家好运!:cool: