租房买房买生意上iU91
楼主: D'accord

[联谊] 这样的中国男人在蒙特利尔有多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
D'accord 该用户已被删除
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

啊?

你为什么不早告诉我?:confused: sofunny老大:你在提醒我呢还是想看我笑话呢?你不会是在告诉我蚂蚁是大象的克星吧?如果不是看到你copy的夏夜月梦,我还真有点怕怕了呢......
Post by sofunny
紫罗兰68真是个合格的博士克星, 一个字: 弓虽!

Post by D'accord
隔壁有人搭了台要跟我唱对台戏,欢迎欢迎.大家都去那边讨论吧,这边的菊花茶放了几天也没有放出咖啡味.我自己拆台了.

谢谢大家的回帖!祝福大家,也祝福我自己: 祝已经有另一半的同学们生活越来越有滋味,也祝暂时没有的同学们单身生活也能有滋有味.

大家再见!

也是,一个话题没完没了的就没劲了,比如说什么菊花茶和咖啡之说。。。

干嘛?

刚开了个头就跑啊?你有没有问问大家同不同意啊?你也太自私了吧?
嘿嘿,你还在骗人呢,你真的把菊花茶放了几天啊?唉......真是:为情所困难潇洒,红尘如烟都太傻,繁星点点天上挂,千万别伸小前爪......:cool:

隔壁有人搭了台要跟我唱对台戏,欢迎欢迎.大家都去那边讨论吧,这边的菊花茶放了几天也没有放出咖啡味.我自己拆台了.

谢谢大家的回帖!祝福大家,也祝福我自己: 祝已经有另一半的同学们生活越来越有滋味,也祝暂时没有的同学们单身生活也能有滋有味.

大家再见!

你呀,最好叫我哥哥!!!

说话老成,思想幼稚!!!

油梭子发白---短炼呀!!!
搞了半天这个longyangrich 同学还是个花季少男啊! 真是没有看出来啊.....:eek!: :eek!:

顶帖犹如楼主由于晕机,晕船而行将呕吐的时候你送上一个垃圾袋。多么无私的奉献呀!

换个说法???

为情所困才叫傻,人生短暂当潇洒,闪闪繁星在奇怪,干嘛害怕伸小爪~~~!!!

Post by 紫罗兰68
刚开了个头就跑啊?你有没有问问大家同不同意啊?你也太自私了吧?
嘿嘿,你还在骗人呢,你真的把菊花茶放了几天啊?唉......真是:为情所困难潇洒,红尘如烟都太傻,繁星点点天上挂,千万别伸小前爪......:cool:

顶贴

这里好热闹啊!

瞧瞧

sofunny:瞧瞧,都怪你,不早不晚地出来吼一嗓子,咸鱼还没有晒干呢......唉,会发臭的。:cool:

哈哈哈!!!

不正是你所希望看到的吗???

Post by 紫罗兰68
sofunny:瞧瞧,都怪你,不早不晚地出来吼一嗓子,咸鱼还没有晒干呢......唉,会发臭的。:cool: