租房买房买生意上iU91
楼主: michael0168

买VW大众车? YES OR NO?

[复制链接]   [推荐给好友]
看错不会,但一家之言倒是真的,其实我也觉得大众挺好的,就是上次看了那篇排名榜就一下感觉差了,觉得贵了还不安全,就不值了。

报纸早扔了,如果谁有,翻翻以前的蒙城华人肯定半年内的有这篇排行榜文章,很长的一篇,大众是在一个倒数排名的表格内,好像还是个权威榜哪,还有,中国车和北美车有很大区别,楼上提供的是中国榜。

当初看了排名也是眼睛瞪大了,因为有圈内朋友新买大众,所以反复看了几遍,印象特别深,是安全性能榜,而且应该是去年或则今年的

我也见过一样的文章

当时不信,后来觉得倒有可能。:eek!:

我的爱车就是GOLF TDI. 越开越觉得好. 高速4.5升/100KM. 从MONTREAL到TORONTO 往返就一箱油(55L) . 我开过NIESSAN , TOYOTA ,CIVIC . 都没有TDI 有劲. TDI在低速的启动有些慢, 但高速行驶感觉真是GREAT.....

内室就更别说了,日本车没法比..   (CIVIC 还好些).日本车的内室还不如美国车. NOEN的内室很好,坐这也很舒服.   

那篇文章我看了, 不知到是怎么排出来的. 居然把最安全车VW排到后面. 也许开VW的驾驶员都没有安全意识??!!      

呵呵,  看后倒觉得上贴更有说服力。
不知是谁说的,群众的眼睛是雪亮的。。。

我们家的就是golf GLS, 4年了,快20万公里了,technician查过了,说这个车还在perfect condition. 比较幸运,我们家旁边一条街上就有一个专门修vw 的车库,师傅是从vw dealer出来自己干的。如果在dealer那修,就贵死了。我们打算下回继续买vw。我朋友买的是getta 柴油机,非常省油,montreal-toronto 一个来回只要一箱油。我不看好新beatle. 已经不再继续生产了

BullXXXX!!who tells you that?

the new beetle 2006 has just arrived...

anyway, you are still on my side

想买车,一直在柴油车(TDi)和汽油车之间犹豫不决。能否请高手谈谈柴油车的情况,除了省油以外。谢谢。

感谢这么多朋友回帖,那辆new bettle 我已经看过,发现一个问题,大转弯和换挡的时候,车不时发出"嗝"的一声,有时又没有,我觉得肯定有问题,要不就是车架,要不就是TRANSMISSION.可是DEALER说这是正常,还问我是不是MACANIC.
不过,车的动力还是不错的,但是我1米73的个头如果坐在后坐,头就已经碰到车顶了.
虽然我对小"甲"情有独钟,可是综合以上因素, 我还是决定放弃她了. 听说今天的油价快到2块钱了. 在这里只能祝各位开车的朋友好运了.

不管怎么说,德国车还是最可靠的,高速的性能好就是佐证。我觉得这是民族性格问题,看过一些报道说德国车的一些看不见的零件都用质量很高的,决不会为了市场需要而降低质量,为了降价而牺牲一些性能和安全性。而且这些零件都是非专业人士不知道的。为了这一点我很佩服德国人。很多人买车的时候,甚至开了很多年也根本不懂这个,我觉得这就是一分钱一分货的意思。当然,也有很多人觉得用不到这么好性能,便宜车生存下来也有它的道理,它也很适合一部分人。当然,不要妄想说什么花冠也很好开不比高尔夫差,这里面差的不是一点半点,只是正常的消费者都没那么专业的知识。