租房买房买生意上iU91

唰!唰!唰!(轮滑+自行车)!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
唰唰社报道!
2005年9月4日上午9点,一行4人的唰唰小队(由于其他队员的以外缺席,此次未形成唰唰大队)在外和蛋地铁站集结,经过一翻的整装,在妞妞队长的带领下,于9点18分从外和蛋附近的河边出发,一路沿河向西,一直到达lachine运河入口处的尖岛公园,耗时1小时20分钟.短暂休息后,原路返回至起点,全程耗时几近3小时,
虽然一路美景多多,但队员门几乎无暇顾及,哈哈,主要是精神过于集中,眼睛过于向下.
活动结束后,队员门脚酸腿麻(足底按磨过度),但依旧神清气爽,意尤未尽.无奈体力不支.只能下周再战.
亲眼看到各位唰唰唰唰的风采, 很有专业的味.

今天和大师长征 60 KM 左右, 很爽.

我下星期天同大师南下 Chambly (单程约 30KM),各位兴趣如何? 出发: 8:15am, de l'eglise 地铁.

我感兴趣,报名.希望下星期是好天.如果有60公里的话可能要6个小时左右.
Post by 滑雪爱好者
亲眼看到各位唰唰唰唰的风采, 很有专业的味.

今天和大师长征 60 KM 左右, 很爽.

我下星期天同大师南下 Chambly (单程约 30KM),各位兴趣如何? 出发: 8:15am, de l'eglise 地铁.

有一下次活动吗?我会滑轮,有鞋。

滑雪,看来今天的新车试骑感觉很爽.呵呵.你也不说清楚你是骑车狂奔60公里,弄的楼下以为你是狂唰了60公里呢!!!

不是,不是

Post by bp
唰唰社报道!
......
在妞妞队长的带领下
......

咦, 啥时偶升官了呢? :eek:  偶最多是个主持助理, 喊喊口号啥的. 队长, 可不敢当, 领导会说偶要谋权篡位的, 呵呵. 不过, 啦啦队长也许还可以

滑雪!
下周骑车去chambly的计划具体怎么安排的?
如果成行,偶本周就骑车.如果计划更改,偶就继续和大家周日轮滑!!

Sunday 9/18 远途骑车

南下 Chambly, 单程约 30-35 公里.

早上8点15分地铁 de l'eglise 出口处集合. 已经有三人参加.

想加入我们小组的朋友请发邮件给我, 并把你的电话号码给我, 以便联系. skierone@gmail.com

好,周日见!!

有PP吗?

有PP贴上来看看