租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢,哪推荐信呢?

Did you guys get any news from concordia recently?
Somebody called me from the register office last weekend,and affirmed my mail address.But, nothing happened until now. Depression!

或许他们即将寄信给你。上个星期我也接到电话,这个星期接到通知补材料和参加入学考试。如果你没有上述情况,或许将寄录取信给你。祝你好运!

谢谢smallflower的回复!春天来了,冬天不远了吧?

smallflower,请问你收到的电话是什么内容?我经常不在家,收到电话也不知道呀?急人!另外,你收到通知“补材料和参加入学考试”是以什么方式通知的?为什么我现在连ID都没有呢?我哭啊,5555555!

don't cry.
if concordia has some important information to you
they will send it by mail.
you can also call them to check you file.

starstar,你是说EMAIL还是摸得着的信哪?谢谢!CRYING。。。。。

大家好,我也申请了9月的本科,但是最近收到学校的入学考试信,我的托福成绩已经达到要求了,我还需要考试吗?

lijinpeng,请问,你的入学考试信是EMAIL还是平信?谢谢!

平信