租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢zhgh
听从你的劝告,今天早上去了学校询问,被告知我的考试成绩是D,过了,材料还在审查中,没有新的进展。还是不明白他们为什么不把成绩寄给我,让我知道具体分数。
想请问一下,因为我申请的时间比较晚(4月下旬)且申请的专业据说比较难(幼儿教育),像我这种情况是否被拒或调专业的可能性相当大?现在我该怎么做?

完了完了,今天收到康大的电子邮件,说把我拒了,难道70块钱就这么打水漂了?如果这样又何必考试呢,真是心不干啊!请问我如果回复换专业,录取的可能性大吗?

Hi, Taotao,

I heard the fall term admission deadline to ( child care) was closed months ago.
they said it is very competitive major.
they refused you ,due to this reason?
i think your D score is ok to apply to other majors.

what's your 2nd or 3rd choice?
i suggest you contact concordia and ask for the chance.

抗大英语入学考试(CELDT)考前强化。保证过关 350+2, 或者 340+3。