租房买房买生意上iU91
楼主: Sandra Shen

请McGill商科前辈帮忙!

[复制链接]   [推荐给好友]
SJY前辈,本人对MCGILL向往以久,立志要上他的MANAGEMENT,所以我花了3年时间读了一个COLLEGE,TECNICAL TRIANING  DEC。谁知老天戏人,我们学校没有教CALCULUS2和LINER ALGEBRA。(好象这是他们的要求课)以您的判断我还有机会申请吗?我的CRC29分。I AM LANDED IMMIGRANT。请您一定给出个主意,我是不是还有机会?

不好意思,毕竟我只是个学生,不是Admission staff,无法评判别人的录取可能性。况且本人,和相熟的一些朋友,大多是考TOEFL+国内高中成绩被录取的,实在对这里的College情况不清楚。抱歉。关于management的数学要求,似乎是针对CEGEP的,换而言之,如果是申请U0就不会要求数学。有什么疑问,最好是去James Admission Building问一下,对申请过程,我也不是十分了解,而且有些Policy年年在变。
所谓前辈实在是不敢当。

sjy,今年的orientation是几号?我去年没有参加,今年是否可以补过?另外,有没有中国学生组织的activity?

To:Tasso
你的COLLEGE怎么读了三年,你是读的Technical Program? 你想读大学为什么不读两年的Pre-University? 你是读的那一个COLLEGE?

Post by tasso
SJY前辈,本人对MCGILL向往以久,立志要上他的MANAGEMENT,所以我花了3年时间读了一个COLLEGE,TECNICAL TRIANING DEC。谁知老天戏人,我们学校没有教CALCULUS2和LINER ALGEBRA。(好象这是他们的要求课)以您的判断我还有机会申请吗?我的CRC29分。I AM LANDED IMMIGRANT。请您一定给出个主意,我是不是还有机会?

29分有点玄,一般30分以上就比较稳了,
但是还是很有可能的

不过, 如果Linear和Cal2没有上过能不能报名我就不直到了,好像这两个是比较重要的PreRequisites么

大家好,我想申请MCGILL 2005年1月的教育本科,可以告诉我申请的最后期限是什么时候?
我想9月底考TOFEL,如果10月底送申请材料晚不晚?非常感谢 ~~

To: 3 year = Mcgillshit

Some new students would like to have more information before they register,
they just want to share information and exchange ideas. It is no point for you to scold others, if you do not like to help your fellow student you can just go back to your own cage and suck yourself into your own mcgill dream.

It is WHAT a shame to have such a student like you in Mcgill. Even Concordia won't have such a "SHIT" like YOU.

谢谢那些好心前辈提供的信息!本人受益匪浅~~ 万分感谢!!

想请问一个问题:如果不打算读honours,数学课是不是只需要选math130和131? 两门课的主要内容和难易程度怎样呢??

还想请问,新生入学有必要选一些ENGL的课程么? 有选过法语course的前辈么? 大都是6 credits,是不是很难啊??

How to apply for McGill

How to apply for McGill after graduate from the high school?:confused: