租房买房买生意上iU91
楼主: Sandra Shen

请McGill商科前辈帮忙!

[复制链接]   [推荐给好友]
SJY, YOU SHOULD CHANGE YOUR NAME TO  " FEEL ASS" HHAAAAAAAAAAAA

3年,我实在不想骂你,但是我实在忍不住了,你他妈的连个日本狗都不如(对不起,这两天看《精武门》看多了),有本事别在这里瞎嚷嚷,你不觉的丢脸呀。

还有,3年,我真的很想认识你,能赏个脸给小弟吗?
这里谢过了,你不是没胆子吧》哈。学EE的,就你这人品,出来能给农民伯伯打工吗?

sjy,多谢你给我的详细分析。可我的专业是MAJOR IN FINANCE 所以MATH133好象是不用选。COMPLEMANTARY COURSE里我是很想学FRENCH BEGINNERS可是它要修两个学期,也就是要占6个学分。可是我只有3个分是空闲的另3个不是有可能要给EDEC205吗?而且不知那些FRENCH,SPAINISH的语言课是不是从0教起。

Sandra,在前面的post中,我已经把language course的6 credit算进去了。language course前会有一个placement test,如果你对某门语言什么也不懂,当然是从0开始。一个学期五门课是正常的work load。EDEC 205及IS 还是放在Winter修比较好。MATH 133是作为science的complementary来算的。
关于专业的问题,其实无论你申请的时候填的是什么,在U0时是没有专业的,到了U1才declear major。而且,declear什么major都可以,只要不超过Management的范围。所以你现在就是想读accounting也没有任何问题。个人以为在McGill Honour Program比Major program要好很多,当然也会难不少。但试一试总不会错。并且,Honour program随时都可以转Major,但Major转Honour很麻烦。

Cheers

UPUP

smokingtooless, I think you just finish U0, so We have nothing to talk. I'm sorry.

U0 and U1 is not engineering.

haha, 3年,你不和我说我,那我说你好了,你不要介意呀。我是个粗人,也不懂礼貌,请多多关照。不过你他妈的太不不是人了,我又忍不住了,对不起。

其实,我这人也是工程系里少有的人渣,学习也不好,还老抄袭同学的,抽烟,喝酒,赌博,但是自从看见了你,3年,你连我都不如。我想我什么都没你强,但是,不如你我约个地方,打一架,这是我唯一有自信的事情了,真可怜。

SJY前辈,本人对MCGILL向往以久,立志要上他的MANAGEMENT,所以我花了3年时间读了一个COLLEGE,TECNICAL TRIANING  DEC。谁知老天戏人,我们学校没有教CALCULUS2和LINER ALGEBRA。(好象这是他们的要求课)以您的判断我还有机会申请吗?我的CRC29分。I AM LANDED IMMIGRANT。请您一定给出个主意,我是不是还有机会?