租房买房买生意上iU91
楼主: boboliu76

今天惹了一身的麻烦

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵

对于店主来说, 报警是绝对正常合理的事情,没有什么好说的,一个人突然来到店里,要求减价,未果之后, 又来了一句“你小心点”, 然后,又“不小心” 把架子给弄翻了,这是干什么?街头小癞子?

对于那个叫酋长的, 前几天, 我看到他在控诉一个什么餐厅的老板不好,也是一板一眼的有根有据的,后来, 突然来一个目击者证实, 那个老板根本就不要他,是这个什么 qing.net酋长的非得要坚持干,最后,干了一半,撒手走人了。回来还来攻击人家。

题外话,
就是在中国,一个人去剪个头发,也没有这样还要讨价还价的,同样的事情,发生在中国,恐怕早就动手了,呵呵, 到这里,为什么这些事被一些人,就像这位酋长先生,说的一板一眼的,而且那么有道理那?  
是真的不明白这些道理, 还是在装不明白那? 而且,好像这些流氓逻辑还很有市场。不断的被人重复。

敢留下你的名字和住址吗

Post by tribe
对于那个叫酋长的, 前几天, 我看到他在控诉一个什么餐厅的老板不好,也是一板一眼的有根有据的,后来, 突然来一个目击者证实, 那个老板根本就不要他,是这个什么 qing.net酋长的非得要坚持干,最后,干了一半,撒手走人了。回来还来攻击人家。

混蛋,没完没了地造谣,也不睁开你的狗眼!

我在一家贸易公司上班,公司主要是批发文具,那时正是在开学前,每天和周六都要加班,13.5/h,有工资单为证,另外,我个人还有生意,哪有时间到你的烂餐馆去试什么工?

你唯一可向新移民显耀的,就是你在加拿大多做了几次孙子,另外就是上网拍砖,你还能做什么?

就算新移民有些事做的不妥,那是因为没有经验,你的经验十足却是狗屁一个,还有什么脸教育别人?
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

找骂不够的东西

上次造谣被我骂过,都过了这么时间了,还是怀恨在心,可见你那点肚量,三番五次跟在我屁股后面拍砖,可见你就那点能耐,有种的就见一面,我耽误一天的损失要比你多好几倍,但你敢放个明屁吗?
[url=\"http://etsbbs.com/333/\"]〈易游周刊〉[/url]——中国名胜网上视窗

路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???:confused:
Post by jinq.net酋长
上次造谣被我骂过,都过了这么时间了,还是怀恨在心,可见你那点肚量,三番五次跟在我屁股后面拍砖,可见你就那点能耐,有种的就见一面,我耽误一天的损失要比你多好几倍,但你敢放个明屁吗?

路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???
Post by jinq.net酋长

什么意思

Post by 72般变化
路过而已,感觉“酋长”的称号确是老,但是不明白的是语言为何象“愤青”???:confused:

我说的就是你

jinq.net酋长:

呵呵, 蒙特利尔这地方,不流行网友见面。
另外, 我也对跟一个疯狗似的人见面,也不感兴趣。

诽谤你?你太高看自己了, 你也就是那么一个X!

我也不是开什么餐厅的,对开什么餐厅,也不感兴趣。你也不要在这里疯狗乱咬人, 想要狗急跳墙。
动辄就要跟别人会会,你要干什么呀? 你敢放个明屁吗?

你敢来留个名吗?

搞了半天你不是开餐馆的

Post by tribe
jinq.net酋长:

呵呵, 蒙特利尔这地方,不流行网友见面。
另外, 我也对跟一个疯狗似的人见面,也不感兴趣。

诽谤你?你太高看自己了, 你也就是那么一个X!

我也不是开什么餐厅的,对开什么餐厅,也不感兴趣。你也不要在这里疯狗乱咬人, 想要狗急跳墙。
动辄就要跟别人会会,你要干什么呀? 你敢放个明屁吗?

你敢来留个名吗?

酋长的名在他的网站上,电话地址都有,倒是你,敢说不敢做,整个一个大SB

骂得好

Post by 左袜
你这只过路的狗,他不敢留名,你敢吗?

最讨厌这种鸟了,在蒙城这么长时间还狗屁不是,别人刚来怎么就比自己强啊,他这才叫愤青