租房买房买生意上iU91

单身如何申请loan 和bursary?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是单身,正在申请loan 和bursary.可是他们给了我一个表格,让我去宣誓我的父母没有在canada。不知道单身的朋友们是不是都遇到这样的问题,另外宣誓要多少钱。十分着急,这个星期想递表。请有此经历的单身朋友回个帖。先谢了!!
没有人知道吗?

You don't need to VOW. Just go to the educational institution in which you are studying, get the appropriate form, sign the form, and mail it with your application. This form is especially for an unmarried person not living with his/her parents. Good luck !

首先,谢谢CFCNCA
问题是他给我的表格有个地方是接受宣誓的官员的签字。那个可以不签吗?

为什么不直接问给你表的那个人?他肯定会告诉你可以到哪儿去宣誓,我在魁大办的,2元钱

找officer验证复印件是true copy的时候,那个officer直接从身后拿出的这个表,让我填,填完她一签字,交给我放到申请资料里就OK了,没那么麻烦,去申请的办公室问去吧。