租房买房买生意上iU91

上学就能领8000$/年政府津贴吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
如果我是9月开学。2月就来LANDING, 到5月住满三个月,那时是否就可以申请了,到了9月就可以拿道钱。还是一定要开学后才可以申请?

当然是入学以后才能申请Loan/Bursary.

Loan和Bursary的数额是由你学习的专业、水平、家庭收入、家庭情况而综合确定的,跟申请的时间无关。但是,一年三个学期,将依次取得Loan,Bursary, Bursary三次。并且第一学期只是Loan。因此,如果冬季入学,将比秋季入学少领一个学期的Bursary.

请问jack,你递交申请后多长时间受到了录取通知?另外GMAT多少分?谢谢。我也正在申请。

请问我登陆于montreal后,到多伦多读书,
是否仍可享受到quebec的loan and bursary?
in Sinoquebec.com 上是这么说的?
请知情人一定告知,谢谢!

请问JACK,
您是在国内申请的MBA么,TOFEL AND GMAT 考了多少分?如果可能,可佛告速您的E-MAIL THANKS

请问各位大侠,如果我爱人是魁省移民,我是联邦移民,没有孩子,我明年一月入学康大,是否可以申请魁省贷款和助学金?我查过那个网站,对配偶的定义好象是要有孩子,不知我理解得对吗?谢了!  :confused:

我在安省住了半年才搬到魁省,现在是不是既不能读COFI又不能贷款读书?如果我先读书,LG工作一年后成为魁省居民,那时我是否能申请贷款?谢了!   

Hello,
jack,how about your toefl and GMAT?