租房买房买生意上iU91
楼主: USMLE

版主教我删帖时如何删除帖子的标题...

[复制链接]   [推荐给好友]
我的ID也常删除不了帖子

same problem happened to me

我不能修改我的贴

板主,我想删除我贴子里的电话,可是我不能修改我的贴,为什么?

Post by sayu
板主,我想删除我贴子里的电话,可是我不能修改我的贴,为什么?
为了保持信息发布的完整性,我们对可修改时间做了限制。新帖发布后3天内可以修改,3天后不能再修改。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

首帖不能删了,现在是连自己的帖子都删不了那,太霸道,太垄断了吧! :confused: 越搞越没名堂,手上就那么点权利还越卡越紧。

SINOQUEBEC 存那么多过时的帖子等着下崽啊?

三天后就不能删帖,以后谁还敢留什么电话 email 之类的信息在网上? 那么此网站就失去了交流的意义不是吗?

你们不要以为 sinoquebec 是唯一的 Montreal 中国人交流的网站就觉得你们想干啥就能干啥,如同几年前的BELL 那样垄断市场,但是你们绝对是大错而特错了。

很多社区网站都有这样的做法。如果你有异议,可以不发帖,但不要发表不该发表的言论。

Post by QC
很多社区网站都有这样的做法。如果你有异议,可以不发帖,但不要发表不该发表的言论。

什么叫该不该发帖,既然要做,为什么不能发表意见? 有异议,那就更该发帖。
: :eek: