租房买房买生意上iU91
楼主: wr7788

[联谊] 有喜欢看“超级女声“的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
俺特喜欢张靓影,唱歌的感觉,还有气质~.........
不过成都赛区的三个人是真牛b
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我是凉粉,LP 是玉米 :p:p:p

张靓颖老唱外文歌。这很难发现她唱歌中出现的漏洞。

我不喜欢这个狗毛节目

我不喜欢这个节目, 但是喜欢里面那些mm.

1. 里面的主持人都比较恶心, 尤其是男的, 软塌塌, 女里女气, 受不了.

2. 评委则是一副教训人的模样, 好像经他们几分钟几句话的点评, 阿猫阿狗的唱歌水平就能一步登天了.

3. 节目本身, 也许为了节目本身的影响, 也为了广告合同, 比赛是一场接一场, 50进30, 30进20, 20进15, 15进10, 10进8, 8进7, 7进6, ... 就那么一堆屎, 偏要分成三十几次拉出来, 并且是好几个地方同时拉. 完了以后, 再把这堆屎拉进总决赛, 再tmd分好几次拉出来.

4. 还有, 淘汰过程在节目中占的时间不少, 还花样不少. 大加看得也挺高兴, 就象看打架, 看拳击. 老爷子我就爱看拳击, 看打架, 但这节目打着唱歌比赛的幌子, 干的却是打架拳击的事, 老爷子不爽.

如果主办方不说这是什么比赛,真的很难想象这是女声比赛。。你看那几个人,除了张靓颖以外,哪个像是女人,没胸没屁股,连起码的女性特征都没有,唱歌的嗓音也真够“浑厚”的,真都以为自己是蔡琴呢?省省吧。。

而且这种比赛根本就是在看脸,纪敏佳唱歌哪里不如李宇春?结果观众投票居然相差十几倍。。究竟是在比唱歌还是在比长相?如果是比唱歌,为什么有这样的结果?如果是比长相,倒不如把那几位的爹娘请出来问问为什么把孩子生成这副模样。

还是比较喜欢看莱卡我型我秀,真实很多。
痛...就像呼吸一样正常...

我跟朋友赌的是冠军为张靓颖,各位意下如何?

偶们家在超女问题上有很大异议,男方赌冠军是张靓影,女方赌是周笔畅,输的人请客吃日餐,六十元至一百元之间的消费:cool:

,说的很中肯啊.
Post by jeffrey lee
我不喜欢这个节目, 但是喜欢里面那些mm.

1. 里面的主持人都比较恶心, 尤其是男的, 软塌塌, 女里女气, 受不了.

2. 评委则是一副教训人的模样, 好像经他们几分钟几句话的点评, 阿猫阿狗的唱歌水平就能一步登天了.

3. 节目本身, 也许为了节目本身的影响, 也为了广告合同, 比赛是一场接一场, 50进30, 30进20, 20进15, 15进10, 10进8, 8进7, 7进6, ... 就那么一堆屎, 偏要分成三十几次拉出来, 并且是好几个地方同时拉. 完了以后, 再把这堆屎拉进总决赛, 再tmd分好几次拉出来.

4. 还有, 淘汰过程在节目中占的时间不少, 还花样不少. 大加看得也挺高兴, 就象看打架, 看拳击. 老爷子我就爱看拳击, 看打架, 但这节目打着唱歌比赛的幌子, 干的却是打架拳击的事, 老爷子不爽.

我其实很喜欢成都赛区的文瑶。

我喜欢。。

李宇春和周笔畅。。。。张靓颖没味道,就象千篇一律教出来的乖学生,我从来都不喜欢乖乖女类型,没办法!
不过李宇春决赛表现确实一般,我是看了成都赛区总决选那一场,才喜欢上她的,大家可以下载那一场看看。