租房买房买生意上iU91
楼主: liuang

[电脑] 中了百度病毒

[复制链接]   [推荐给好友]

另多谢MMISLAND,

我把你的帖子发给国内的朋友看了,呵呵,准确地说,是BAIDU里工作,一个职位不低的伙计。伙计得意至极,尤其对洋娃娃用BAIDU简直太惊讶,知道用洋人用BAIDU,但洋娃娃显然对BAIDU的鼓励超过洋人。呵呵,特转达谢意,并请洋娃娃们和在外国的中国娃娃如果有意见,可以直接发MAIL到BAIDU的服务中心,可能会有意外小礼物赠送。。呵呵。。。再次感谢。。

声明:我对BAIDU和GOOGLE都用得比较多,感觉各有千秋,都喜欢又都觉得还有很多不满意的地方。

hehe,你没看我一直都在开着玩笑的吗?
不过,我的电脑也中过败毒的病毒,的确对它讨厌之极,麻烦转告您的朋友,别拿别人的计算机开玩笑

连个论坛也没有,还说是使用量最大的搜索网

-------------------------------------------
小朋友,这是你的逻辑,如果你的逻辑能成立的话,我的逻辑一样可以成立,呵呵

Z朋友,呵呵,多谢手下留情

还担心帖子发了,遭您一顿痛砭,呵呵,呵呵, ,看过回帖,竟有种劫后余生之感(;) )呵呵,玩笑话玩笑话。。。。。国内的搜索,都在想着疯狂上市,越快越好,所以,操作起来,有时不免有些问题,例如一搜,什么搜索猪呀之类的东东。。我也很讨厌被强行安装的流氓软件,感觉最恶心的流氓软件是3721的那个什么中文引擎:confused: ,可把机器搞坏了,最后也是来个系统重装。。。。。

hehe,什么手下留情,言重了
本来看贴回帖就是乐趣,争来争去不就是玩吗?

呵呵和,娱乐为主

呵呵,娱乐为主,娱乐为主。。

Post by mmisland
不知道你在加拿大还是在中国,你常在百度贴吧哪个栏目玩,我女儿今年也是11岁,她常把自己画的美少女战士在百度里贴,具体哪个栏目等我一会儿问问她,据她说她们那个栏目年龄都差不多,再大的可能到别的栏目里去玩吧,常和她一起玩的还有她在中国时的同学,她们同学时还都不会上网,但现在就象天天见面一样,她们有共同的语言,那就是图画,她讲的故事我不懂,但能看出她们是一些懂事的孩子,加拿大小学教室里有可以上网的电脑,现在她的同学也跟她学百度贴吧,国外的小朋友也喜欢百度,希望你们能成为好朋友。

百度是个好网站,没有病毒,搜索引擎的算法也很科学,提供的数据比较准确。

有人住在加拿大却不喜欢加拿大,有人出生在中国却不喜欢中国,这一点也不奇怪,怀疑别人的年龄不是成年人的风格。
呵呵~~反正我现在对动画片已经厌倦了,这里说不太方便
这是我的QQ:562070647

我在的那个贴吧都是些14~25的人,只有一个比我小,还好,有一个比我小的!
PS:我在蒙特利尔

确实百度是一个许多娃娃喜欢去的地方,Google和百度原来就不在一个起跑线上怎么来比较。大家可以经常去看看下面的网址,就知道Google的目标是什么了:

http://www.google.ca/intl/en/options/
http://labs.google.com/

最近Google也出了一个IM正在让用户试用,尽管还不成熟,但是现在就是微软也在怕Google,据说明年MSN要和Yahoo Messager互通就是为了抗衡Google的IM。

喜欢gogle的用google
喜欢百度的就百度

不喜欢google的就把google卸载
不喜欢百度的就把百度卸载

萝卜青菜,各有所爱。有人爱是红烧肉,有人还一辈子吃素呢。

大家不要上纲上线的,伤了和气。

中关村电子商行 tel: 514-735-8111 514-812-6568 add: 5218 Cote-des-Neiges [url=\"http://zgc.elecplus.net\"]http://zgc.elecplus.net[/url]