租房买房买生意上iU91
楼主: liuang

[电脑] 中了百度病毒

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 冰雪之霜
显然,如果你很喜欢你们家的垃圾桶的话不如拍张照片,让我们看看你的垃圾桶时怎么使用的!

wow,这么私人的物件也能拍出来给你看?
里面有我用过的taotao,有我老婆用过的卫**,你小孩子怎么能乱看呢?

你是真的看完了全部帖子?
11岁的小姑娘搞不懂逻辑关系也就算了,你比她大三倍也不懂吗?我再摘录一次她的原话:
GOOGLE算什么?连个论坛也没有,还说是使用量最大的搜索网~~”,
我一直所说的是这里面逻辑不通,如果你是和我在讨论,那么请回到问题核心来。你再将google、百度、一搜分析得天花乱坠,有理有力有节,和这个有关系么。我再重复一遍,我即没有说百度好,也没说它不好,我只是说你的话里面有逻辑错误,你要想别人信服,自己句子不要有问题。按照你有理有力有节的分析,自然能得出蒙城华人网或Z!Z家的马桶是使用量最大的搜索网的结果。
小姑娘才高八斗,心比天高是好事,但是还要虚怀若谷,才能海纳百川。

Post by window_tiger
哈哈哈!几乎是大笑着看完了这堆帖子,如果诚如贴中人所说,是个11岁的小姑娘的话,我实在不得不佩服。一个如此年龄的小姑娘,如此有趣地把握了有理有力有节的分寸,尤其是关于BAIDU和GOOGLE贴吧的分析,实际上还是有些道理的。
GOOGLE也有提供问题解答和知识回答的功能,有有偿服务,也有无偿服务,但从构架上,比BAIDU的搜吧是差一些。但BAIDU的贴吧用户来说,高端用户和专业性用户的缺乏,也导致了BAIDU贴吧整体知识性能的发挥。但是,贴吧在面对大众突发性兴趣问题,则能显示出强大的力量,例如前段国内所谓超女比赛,百度贴吧发挥了巨大的作用,经常是一个帖子上去,数十乃至数百个回帖几乎同时到达。
当然,无论百读贴吧,还是GOOGLE的知识问答,甚至包括SINA的所谓爱问,其实到目前为止,都还远没有建立有效的一个知识问答和搜索架构,这也是当前搜索研究中的一个热点问题。所以,小姑娘能敏锐地看到这点,实在是不得了的。我的年龄几乎有小姑娘年龄的三倍,但不得不佩服,小姑娘所认知的内容实在远远超过其年龄。汗颜的是,当年我11岁,好像还停留于跟伙伴赌博画片,烟盒,玻璃珠的知识程度。汗颜汗颜。。。

哥们,为甚动气?

HI,JEFF哥们,老实说,帖子真是看完了,不过看得认真程度想然不够,呵呵,所以您的批评,虚心接受。。
不过,我那通帖子,可没有和谁打架辩论的意思。鄙人顶多一个书蠹而已,有个师弟的博士论文专门做搜索及搜索的机制研究,参与了几次讨论,皮毛未得,顶多混了些膻臭之味,属于那种“没吃过猪肉但偶然见过一次猪跑”的伙计,呵呵,多说了几句,若有逻辑问题,敬请批评指正。
       本人诚恳求教:
      于逻辑上,是因出了问题,还是果除了问题,若非因非果,那就是论证过程有了问题?
      本人来分析自己的问题吧,自我批评一下:
      本人的帖子里其实就本人来看,不存在严格的逻辑推证。一来,本人所用的所谓论据,全是结论性语句,既没数字,也无对比,纯粹是自己在说,此为一谬;其二,本人就搜索引擎既未列出其全部种类,也未详细分类,既无客观描述,也无仔细推论,就开始下结论,此未二谬。
       故,:cool: ,正确判断本人的帖子,本身既无逻辑,也就不必指责其逻辑错误。

哈哈哈,满纸荒唐言,一把笑眼泪。。呵呵heheh!诸君莫要动气。

一个自称11岁的小姑娘,也能掀起如此波浪,呵呵,,互联网的世界里,这样的逻辑,就很是好玩,我觉得比搞什么搜索好玩多了。娱乐为主,娱乐为主!诸君莫要动气。。呵呵:wink:

仔细分析一下Z!Z的话,请不要改正:
什么破google,破败毒,破一兽,我找东西一般还是先到我家的垃圾桶,所以显然我家垃圾桶才是使用量最大的搜索网。
里面有我用过的taotao,有我老婆用过的卫**,你小孩子怎么能乱看呢?

我现在拿出他的两句话:
我找东西一般还是先到我家的垃圾桶
里面有我用过的taotao,有我老婆用过的卫**,

拜托,我本来就是11岁,干吗要说自称?

哈哈哈哈哈哈!先投降,再解释

哈哈哈,小姑娘。自称=“自己说”, ,你想想,莫非是你说他说吗?所以呀,自称还是准确的。另外,自称并没有说“假”的意思呀,尽管听起来容易这样想。。
呵呵,先投降,再解释!
小姑娘,多在网上待着,对你提高中文虽然有些好处,但仍需注意不要过多地乐此不疲地参与成年人之间的游戏。对你有好处,尽管你很聪明。祝好!:cool:

小姑娘你好

拜托,我本来就是11岁,干吗要说自称?

不知道你在加拿大还是在中国,你常在百度贴吧哪个栏目玩,我女儿今年也是11岁,她常把自己画的美少女战士在百度里贴,具体哪个栏目等我一会儿问问她,据她说她们那个栏目年龄都差不多,再大的可能到别的栏目里去玩吧,常和她一起玩的还有她在中国时的同学,她们同学时还都不会上网,但现在就象天天见面一样,她们有共同的语言,那就是图画,她讲的故事我不懂,但能看出她们是一些懂事的孩子,加拿大小学教室里有可以上网的电脑,现在她的同学也跟她学百度贴吧,国外的小朋友也喜欢百度,希望你们能成为好朋友。

百度是个好网站,没有病毒,搜索引擎的算法也很科学,提供的数据比较准确。

有人住在加拿大却不喜欢加拿大,有人出生在中国却不喜欢中国,这一点也不奇怪,怀疑别人的年龄不是成年人的风格。

仔细分析一下Z!Z的话,请不要改正:
什么破google,破败毒,破一兽,我找东西一般还是先到我家的垃圾桶,所以显然我家垃圾桶才是使用量最大的搜索网。

我现在拿出他的两句话:
我找东西一般还是先到我家的垃圾桶
里面有我用过的taotao,有我老婆用过的卫**,

hehe,我要急着用taotao的时候小姑娘的破败毒,破一兽能给我吗?能的话,我一定暴说它的好话。好歹我的垃圾桶有时也能提供一两个用过的将就!所以我的垃圾桶比你的什么败毒一兽好,而且我的垃圾桶已经破了一点,所以你的败毒一兽要比我的垃圾桶还破!

11岁的小姑娘还丫挺聪明的,知道taotao什么东西,也知道卫**,,看来说北美没14岁以上的X女还是错了,要改改了!

所以显然我家垃圾桶才是使用量最大的搜索网。
垃圾桶居然是搜索网?逻辑就不过关!

Z朋友,是不是请放松一些?

Z朋友,何必搞得如此文攻武卫呢?放松一点,可好?毕竟人家是小朋友,怎么说,也用不着用那些话说人吧?如果有人用类似的语句对你的女儿这样说话,也许你也不大高兴。您说是这个理儿不?多有得罪之处,向您鞠躬道歉。
     本是玩笑话,何必太当真。