租房买房买生意上iU91
楼主: liuang

[电脑] 中了百度病毒

[复制链接]   [推荐给好友]
麻烦你看清楚再发表评论,我说的是你的逻辑错误,你用一些和搜索无关的功能来来证明google不是使用量最大的搜索网站,不管它是不是,你都不能这样来证明。

本来不想和你较劲,谁知道你是不是我某个朋友的女儿,但还是指出好些。

对不起,这应该是您的脑子有问题吧!是啊~搜索,但是可能有些人知道你问题的答案,所以只能在贴吧上发,贴吧也可以搜索啊~
PS:我和飞雪都在百度和一搜灌水,我11岁,她12岁,请你不要用友情(如:本来不想和你较劲,谁知道你是不是我某个朋友的女儿)这种无理论的帖子来指出我们的错误!何况这也不是我们错了!

摆渡还是留给小孩们去玩吧。

.........................

我们蒙城华人网,既有搜索功能,又有BBS,还能看新闻,甚至还有生活指南和投资理财,人气比××高多了,所以显然我们蒙城华人网才是使用量最大的搜索网。

什么破google,破败毒,破一兽,我找东西一般还是先到我家的垃圾桶,所以显然我家垃圾桶才是使用量最大的搜索网。

你们说百度ie插件可以,但如果再说百度的话我可要生气了,假如有一个班里有一个人学习太差了,但你们不能说这个班学习很差啊,每一件事物都有好与坏!
什么破google,破败毒,破一兽,我找东西一般还是先到我家的垃圾桶,所以显然我家垃圾桶才是使用量最大的搜索网。
显然,如果你很喜欢你们家的垃圾桶的话不如拍张照片,让我们看看你的垃圾桶时怎么使用的!
本来不想和你较劲,谁知道你是不是我某个朋友的女儿,但还是指出好些。
有些小孩或许比某些大人更好,请不要定论这些非理性的句子!
摆渡还是留给小孩们去玩吧。
如果你认为百度只有小孩子的话你可以去看看,当然,我不喜欢和一些无赖的年龄很大的人谈论问题!

有理有力有节!

哈哈哈!几乎是大笑着看完了这堆帖子,如果诚如贴中人所说,是个11岁的小姑娘的话,我实在不得不佩服。一个如此年龄的小姑娘,如此有趣地把握了有理有力有节的分寸,尤其是关于BAIDU和GOOGLE贴吧的分析,实际上还是有些道理的。
     GOOGLE也有提供问题解答和知识回答的功能,有有偿服务,也有无偿服务,但从构架上,比BAIDU的搜吧是差一些。但BAIDU的贴吧用户来说,高端用户和专业性用户的缺乏,也导致了BAIDU贴吧整体知识性能的发挥。但是,贴吧在面对大众突发性兴趣问题,则能显示出强大的力量,例如前段国内所谓超女比赛,百度贴吧发挥了巨大的作用,经常是一个帖子上去,数十乃至数百个回帖几乎同时到达。
      当然,无论百读贴吧,还是GOOGLE的知识问答,甚至包括SINA的所谓爱问,其实到目前为止,都还远没有建立有效的一个知识问答和搜索架构,这也是当前搜索研究中的一个热点问题。所以,小姑娘能敏锐地看到这点,实在是不得了的。我的年龄几乎有小姑娘年龄的三倍,但不得不佩服,小姑娘所认知的内容实在远远超过其年龄。汗颜的是,当年我11岁,好像还停留于跟伙伴赌博画片,烟盒,玻璃珠的知识程度。汗颜汗颜。。。

我也不过在百度贴吧聊聊游戏,在一搜部落谈谈明星,在百度那里除了我和飞雪外都是一些14到30岁(不知是不是瞎编的)的人!只不过喜欢哲学罢了,不过因为百度ie插件批评百度可不是什么理智的!:frown:

忍俊不禁

呵呵呵呵,一个11岁的小姑娘说,我喜欢哲学,忍俊不禁,不禁一笑。不是嘲笑,而是微笑,实在是有意思得很的事。现在的小朋友,在互联网的世界里,有着与成年人几乎完全相同的阅读权和发言权,所以,小朋友已经不是我们想象中的小朋友。鼓励ING!羡慕ING!