租房买房买生意上iU91
楼主: therese

有感于“聚友”的收银机及其男老板

[复制链接]   [推荐给好友]
这么多人都发生过故意多收,实在太可恶了,大家都抵制去他家.

在他家买东西好多年了,近几个月看到了这个贴子,所以最近几次我都查看了收据,很清楚,没有多收。总件数都对,价钱也不错。所以今天来贴个贴,表达一下。

去年去他店里买东西,不小心把冰柜的玻璃掀起来,因为掀得太高,结果因为太重,整块玻璃掉回去,全碎了,当时很不安,心想这可是要花多少钱赔呢?结果女店主过来说,“没有关系,你放心了,没事的,没事的。。。”,赶紧收拾完了。。。,和颜悦色, 也是这件事,我以后一般去唐人街,能买的东西都在她家买 。

很多地方都可能算多,总之会多算不会少算。如果买上一大堆东西,自己也算不来。骗不骗也不知道。:eek:

为啥非要上聚友买东西呀?就是因为便宜一点点点吗?现在中国超市遍地都是。看来贪小便宜吃大亏一点儿不假呀。

七年前,我刚来蒙特利尔,朋友带我去聚友,那时候店面还很小,可能是刚来吧,我把一个5分错当成了25分,男老板很不客气,我马上说对不起,并正确付款,两周后我再去,一进去,男老板就像盯小偷一样盯着我,快到我付款时,不知道男老板对老板娘说什么(我听不懂彵的方言),所有我前面排队的人都回头看我(那些眼光我现在都忘不了),我当时很难过,很气愤,我什么都没说,压下气愤,付完钱走了,可是,我再没去过聚友了。现在我才明白了,原来他们是那样的人,心里不干净,认为别人也不干净,我释然了。

这05年的贴子被一批新马甲翻出来了,有意思。

Post by johnny;3254758
这05年的贴子被一批新马甲翻出来了,有意思。

好多年没有去过那买东西了。以前去他家买得最多的是一元五包的榨菜和沙丁鱼罐头,每次都是几块钱的东西,一目了然。去这些小超市买东西最好不要买多。

唐人街的店真是江河日下呀