租房买房买生意上iU91
楼主: 昂头天外

身心俱伤,寻动法律的同胞帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]

有心为我捐款的同胞,您的情我心领了

有心为我捐款的同胞,您的情我心领了! 谢谢, 谢谢您的好心,不过现在真的不必为我捐款的,一是还没到打官司那个地步,再一个我能保证自己的生活费用,现在CSST给我发着工资呢。所以,我不能要你们的钱的,真的心领了!!! 感谢同胞给我的支持和理解!!!

不好意思,连累你了

Post by wkq9190
一星期上4天班,每天工作7个小时.况且工头老看见我不顺眼,因为我最清楚事情真象.
不好意思,老武,连累你了。该死的工头还是欺负我们中国人,他这么对你就说明心里有鬼,更要给他个厉害尝尝,只要我们团结起来,一定能整住他的!我也没别的话,谢谢,再就是不好意思。你多保重,我的手再好点就去看你。

支持!如果要捐款,算上我一份,不过光这里说说总觉得有点空洞的。楼主可以多管齐下,法律上的,媒体上的,最好能有一个华人组织出面倡导,这样号召力强,影响面广,也能引起一些专业法律界人士的注意。如果光是在这个论坛一角讨论,很难有进展。不知道蒙城华人能否担当起这个载体。

我是在请求帮助,不是你所说的假装受害,更不是disgust和selfish

Post by cloudrain
I think this Hangtian host should tell your generous Chinese friends that you are getting 90% of your salary from CSST. Your employer paid you first 2 weeks of salary and CSST is responsible for the salary 2 weeks after accident. When you are getting CSST compensation, it is clear that you are accepted by CSST. It doesn't matter how it happened, as long as it happened in the work place, CSST will pay for it.

I am very sympatic to your accident, but I really don't understand why you pretend to be helpless victim. When i just read your thread, i like to call you and help you (), but in your last reply, you thank for people' generosity, but you don't need people's donation since you are getting compensation from CSST. There are so many unknown people who provide you with so much info and ideas. You should simply tell people that you are accepted by CSST and getting compensation, so people here just move on and don't need to waste time to post thread and give you information. I find you are very disgusting and selfish. There is no respect for guys here.

首先对你的关注表示感谢,但是,请你不要嘲笑我好不好 ? 我是初来乍到,英语没有你好,又急于找个明白同胞问问,导致有些帖子有些语无伦次,但我决不是你所说的disgust和selfish,如果你对我的事情不感兴趣或者没什么好的办法,您能不落井下石就是高抬贵手了,如果一定要发表您的独特观点,请不要用英语好不好?因为我说的很明白,请求同胞的帮助,我的同胞都是一种语言---中文,而且,大家都懂!!!
哎~~~~~~~~~~~,我真不知道哪里做错了,这个世界注定要有2种声音?

常在河边走,能不湿鞋吗?

谈不上连累,其实你伤的那天我就不想干了,只是人穷......
不说他们黑心(机器坏了不修),就是机器是好的谁能保证它何时坏吗?机器坏了谁能看的出来呢?
只有出了事才...... 那个印巴朋友走了是很明智的.
这种机器设计就先天不足,我不是学机械的,但还是懂一点常识.
网上有不同的声音你不要计较,毕竟他们不知道实际情况.

hi,希望没打击你

其实,我总觉得怪怪的,你来这英语不好,法语也不好。来这干吗来了,我觉得你听力不成,这些口语的单词难道都看不懂? 知道你很伤心了,就不再打击你了,希望你先静下心来去学语言吧,然后再找工作吧。

就你这种人打击不了我的

Post by pony
其实,我总觉得怪怪的,你来这英语不好,法语也不好。来这干吗来了,我觉得你听力不成,这些口语的单词难道都看不懂? 知道你很伤心了,就不再打击你了,希望你先静下心来去学语言吧,然后再找工作吧。

你知不知道每个人都有自己的选择?你知不知道挑战?你知不知道做人要顶天立地?你知不知道人都会进步?你知不知道嫉妒会害人害己?我是英语不好,法语更是不会,可我为什么不能来?来了又怎么了?抢你饭碗了?这样贬人你舒服了?别说你的话会打击我,其实你高估自己了,我只知道凭自己的双手和头脑去堂堂正正踏踏实实的养活自己,不会怨天尤人,更不会把自己所谓的不幸原因归结到不相干的人身上,更不会把自做聪明的乱咬放在心上。你是不是找不到工作怨我们这些新来的移民吧?“大约是怀着嫉妒吧,那简直是一定的”——鲁迅
几十年前就看透你这种人了!!!

哈哈 感觉pony有点

Post by pony

大脑进水 除非你是CBC 否则你的英语也好 法语也好 我相信也不是天生就会的吧 就算你是CBC 也是一点点学习的吧
同胞遭遇不幸 无论如何 应该同情才是 将心比心 如果是你的亲人 面对他/她的在IRON 里烫过的双手
你会上来去挑他/她的语言吗 自己摸着良心想想 如果你觉得你还有的话

说感觉别人怪怪的 我觉得你才怪怪的

Sign/
说自己的话 让别人去走吧

误会了

我没什么意思,觉得如果因为什么事情都不能为自己申辩,一点点口语都看不懂,你不觉得可悲吗?这是加拿大有不是中国。我当然对他的遭遇感到同情,但也觉得有点可悲?

我觉得他其实可能不太了解这边的情况

Post by cloudrain
I think this Hangtian host should tell your generous Chinese friends that you are getting 90% of your salary from CSST. Your employer paid you first 2 weeks of salary and CSST is responsible for the salary 2 weeks after accident. When you are getting CSST compensation, it is clear that you are accepted by CSST. It doesn't matter how it happened, as long as it happened in the work place, CSST will pay for it.

I am very sympatic to your accident, but I really don't understand why you pretend to be helpless victim. When i just read your thread, i like to call you and help you (), but in your last reply, you thank for people' generosity, but you don't need people's donation since you are getting compensation from CSST. There are so many unknown people who provide you with so much info and ideas. You should simply tell people that you are accepted by CSST and getting compensation, so people here just move on and don't need to waste time to post thread and give you information. I find you are very disgusting and selfish. There is no respect for guys here.

你说得基本没错 工伤不管什么原因 CSST是要出面负责赔偿 但根据这边法律 他本人也是有权利向厂方甚至工头等个人索陪的 CSST方面不也说了嘛 如果是这样 那完全是取决于他个人去找律师的事情 就象国内很多案件刑事诉讼结案后,当事人还可以提请民事诉讼要求继续赔偿, 差不多的事情只是个人觉得这种官司对于一个新移民 甚至对老移民都是很难的事情 非有一定经济基础是办不到的.这边一张普通交通罚单的官司都可以旷日持久,何况这种事情. 。哈哈
至于说什么DISGUSTING AND SELFISH,好象有点不沾边吧,人家才来两三个月,好多人来两三年连CSST是什么都未必知道呢. 再说换了谁,有这个遭遇,有点愤怒都是可以理解的,只不过觉得还是应该理智处理.
既然CSST已受理, 剩下的王先生如果希望个人寻求对该公司或某些负责人的诉讼,这是他的正当的权利,这里其实已经跟CSST没什么关系了.我看他只是在这里寻求这方面帮助而已,并未有什么刻意隐瞒CSST赔偿他的这些事实,话说回头,看你的帖子说明你也知道,工伤CSST肯定会受理的,自己工作中受伤了,CSST出面赔偿。很多人都知道这个,他又有什么隐瞒的必要呢.
换了谁, 谁愿意去领那点钱把自己手拿IRON下去烫一下,我佩服他,够变态. 哈哈
说自己的话 让别人去走吧