租房买房买生意上iU91
楼主: fencer

听说 COFI 下一期取消补助!!

[复制链接]   [推荐给好友]
fencer:
能解释一下你的消息来源吗?

应该不是捕风捉影吧。
最近有朋友去蒙城华人中心找那个马太咨询,据她说从明年4月起,COFI取消补助(对于联邦移民,CSQ的不变),同时LOAN和BURSARY也会有较大修改。
我发贴的目的是希望大家都去了解了解,核实传言的真假,大家也不用对骂了,赶紧去看看吧。

滿城華人服務中心馬太太針對某位網友的“宣佈”所做到回應如下﹕

本中心的任何人員皆不會向來要求服務的人士說些未經證實的傳言。

馬太太只向詢問者解答“有關下一年度的預算”時說“可能”有變﹐如何變尚不知
曉。此可能有變是根據“報載”省政府將對移民服務做改變而言。敬此回答﹐以正
視聽。

wdanver 说的好。先自重,在团结起来去反对种族歧视吧!
我也看到报纸的相关讨论,是cofi的老师拿来的,注意什么时候执行就不知道了。

给大家提供一点信息:
我友在教育委员会工作,关于L&B,魁省正在积极研究其他省的做法,仿效其他省的可能行比较大。(只有LOAN,无B,但仍不确定,但有些纳税人要求重新检讨教育投资的呼声较高。)
但说实话,兄弟们最好做好思想准备,免得到时候措手不及。

今天又有不好的消息传来,小孩daycare 也可能要涨价了。从5块/天  ,涨到7块或10块每天了。咳!自由党,终于挥起了大刀。

这不是捕风捉影,你去买一张gazette newspaper,这是GAZETTE今天的头版头条。我不太明白,为什么总是有人怀疑一切那?

谁看了那份gazette,能说说吗?是cofi补助,还是L&B,还是Daycare?今天才看到这条消息,已经买不到14号的报纸了。不管怎样,至少知道点情况,也好早做打算,先谢了。

我靠! 连小孩的DAYCARE都涨价,这可是一个不好的信号!看来魁省政府是真没钱了!那位还有教育改革的最新消息,说出来,好让大家都有个准备。