租房买房买生意上iU91
楼主: fencer

听说 COFI 下一期取消补助!!

[复制链接]   [推荐给好友]
L&B 和 COFI 是啥?请教各位前辈!

修电脑的我就看懂了第一段好象是没有免费还是贷款来买电脑了(这个可不好,哭了)。下面一段0.05级法语就不够用了,哎,这贴子说的是COFI啊,跑体了。  

请问是哪所Cofi学校帖通告说没有补助了?请回答!

关于这个上法语班领BUSSARY的问题,我看到很多人都非常关注。有少数人对领这个补助似乎非常蔑视。我不明白为什么。如果你自己觉得领那个东西很掉价,你自己可以不要,为什么要对别人进行指摘攻击呢?也许你的职业好,家境好,一来就能找到工作或者衣食无忧。但是相当多的从中国来的新移民,可能经济上都不是很宽裕。在刚登陆后的一段适应期,能够得到政府这方面的资助其实是很好的。毕竟这东西也就能领10个月,又不是终身的。也不会有谁指望这个补助发家致富,买房买车。不管过几年移民是继续呆在这里,还是回国,将来都要给政府缴税,买东西也要缴税。政府的钱从哪里来?还不是从纳税人那里来。政府之所以实行这样的补助措施,也是有他们的考虑的,希望新移民能够尽快平稳过渡适应新环境。这对大家都是很好的事情,为什么要吵成这样呢???

看来特务出身的同志不少嘛!总结蛛丝马迹,讽刺挖苦,无所不用,哈哈,无话可说。

ADORE,说得好!

试问如果这些补助根本与同胞无关,有些人还会这样急着骂娘吗?

不管什么政策,都是政府对人民的一片的心意,况且华人是得益的,就应该感到欣慰。有些人看不起加国补助不紧要,立志从政吧,把加拿大的伤天害理的政策废除吧,但不要同胞得益就不安乐。

看见同胞得益就想出卖、想背叛、想打击,抗日战争没少见这种莫名其妙的人。……其实,现实中真的有许多损害华人利益的文化壁垒、政策壁垒,需要大家合力去摧毁,怎么反倒把刀刃劈到同胞头上了呢。

每个人的情况也许不同,但希望大家尊重同胞。读COFI偏不拿补助,读大学偏不拿L&B,也许是某些人急于爱惜加拿大资源的心理吧。不过,连政府都不心疼,你们何必这么哀痛?

你真怕把加拿大吃穷了?如果加拿大真的傻到能单独让中国人吃长膘变富,那它穷就穷呗,怕鸟呀?

为什么有那么多人喜欢乱说,我拿到的COFI通知明白写着121/WEEK,是不是有人希望说没钱拿别人就会CANCELL,早点排上?

我是新移民,我常浏览这里的帖子,找些自己需要的东西,这里给了我很多帮助。但是,几乎每个帖子里都有中国人互相攻击和谩骂。我不明白,这里的人怎么了,中国人和苦为难中国人,每个人都有不如意的时候,每个人都有失败的时候,当然,每个人也都有成功和辉煌时,为什么我们不能抛开偏激,成见,放开心胸,心怀,互相关心,互相帮助,共度难关,共创辉煌呢?外国人瞧不起我们不要紧,因为彼此间有着文化背井的差异,但是我们自己一定要尊重自己,同胞有难,帮一把,打打气,同胞成功,鼓鼓掌,加加油,我真得不希望再看到中国人相互间的战争,中国人,团结起来,站起来!