租房买房买生意上iU91
楼主: fencer

听说 COFI 下一期取消补助!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我觉得一个新移民能够及时的得到一些财政上的援助,以便度过开始的艰难时期,没有什么不对的。并且我相信大多数的新移民都会很好的利用自己的权利,为自己的将来奋斗。
   我想不通,为什么有些人对之耿耿于怀呢?难道有些人希望中国人永远的生活在社会的最低层?任别的人种随意的使唤吗?

J$J
小伙子,94年的显示器还那出来10块5块的卖,恐怕累了点把。
你看你的名字,把“利”字摆在了中央........
还在这里大呼小叫的。

奇怪,为什么加拿大要移这么多人过来?中国人的蝗虫效应又不是不清楚。。。咳,不过这补贴取消也不能一棍子打死,毕竟有一小部分的人我相信不是冲着那些钱去的,不过楼下那个movingtree好象算一个,就是这样的人给你们吃福利的人丢脸,没办法。  

哈哈,还有一个什么happybug,申请骗LB的蒙大英文program,还买上新车了,咳,真是肉包子打狗啊,连说声好听的都难。这里“洗碗”,“拔葱”,“补助”看来快成禁语了,说一点就跳动无数人神经。。。  :cool:

请教:下一期是指什么时间开学的? 8月的还是明年的?谢谢!  frown

大家继续聊。。。^^  

Antec :你在说什么?我本人都感到奇怪,你好像在观察了我的所有帖子后,又试懂非懂的把它串联起来编故事,我买新车管你什么事?你了解什么,就用骗字说人?我觉得你真可笑,你之所以能说出这样的话,说明了你是误解了,但也说明了你内心的黑暗和龌龊,你用你自己的想法想别人,你自己反思吧。关于所说的这些事我不想和你解释,因为我不想再和你这种人说话,但你如果再这样在网上胡说八道,养成了习惯,你会吃大亏的,你自己慢慢体会吧。

哈哈,还有理了?

拿1万块B去买新车,说明你不需要B那点钱,这里受苦的人还在干农活,洗碗,买吃的还省这个省那个的,你倒还好意思跳出来了,服了你。上次还有一个买了房子出租拿B的牛大爷呢。

补助是给真的需要的人的,没意见,看着朋友家的孩子夏天还要去Burger King煎肉饼挣学费,这种分配不公平早晚会打破的。

一颗屎坏一锅粥啊!满脑子就是“亏”啊,什么啊,哈哈,不过比存在银行里好哦,毕竟消费给社会还做了点贡献,对吧。  

怎么又吵架了???

加拿大已经从世界最适宜生活的国家跌至第8位?居然还在美国之后,哎!!!!!!!!!!!

自由党整天玩数字游戏,就知道cut,所以赤字自然是减少了。。。。。。。

关于各种补助,没有也没有办法,。。。。。。。。

除非你是真的想学点儿什么,否则L&B对大多数新移民来说是个陷阱,你拿的时间越长,陷的越深,你的出路就越窄。我跳出来了,希望更多的朋友也跳出来,越早越好。
这是以我的经历总结出来的肺腑之言。可能有些朋友不同意我的观点,或没有感受到。但我绝无一丝恶意,只是希望大家早点儿明白。