租房买房买生意上iU91
楼主: 孤鹜

[电脑] 免费咨询各种电脑软件硬件及家电问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
不要把概念搞混了,装64位机不等于装64位Windows,你装现在的windowsXP也一样的,只是硬件支持而已,而且不会比32位机装慢,你去网上看看测评就知道,只是等软件成熟了再装不会不支持罢了。

多谢各位

Post by Jeff_Yuan
不要把概念搞混了,装64位机不等于装64位Windows,你装现在的windowsXP也一样的,只是硬件支持而已,而且不会比32位机装慢,你去网上看看测评就知道,只是等软件成熟了再装不会不支持罢了。

我的这两台64位机现在就是在用32位Windows 2K和XP。速度不比32位机快,而热量到很高。我个人觉得现在去花比32位机高的价买不成熟而且多问题的64位机,不大值得。等以后再更加成熟了价格也肯定会更低时再买也不迟,这只是我个人的看法。

回了email给几位要软件的朋友都没有回音,我今天就不等了,下次罢。

Jeff-yuan
现在还可以找你和你的朋友们安装office的软件吗?
谢谢.

这个周五前有空,要拷软件的赶紧联系。

我也收集了很多dvdrip电影和rm的韩剧。我查过以前的帖子,看不懂。你说的方法我也看不懂。:frown:
有没有相关的教学文章可读?或者你到我家帮我装,我付费给你好吗?
我的Email: [email="yenlinliu@yahoo点com"]yenlinliu 小老鼠 yahoo 点 com[/email]

Post by Jeff_Yuan
dvdrip 和 rm 都有,rm居多。
电脑连接到电视的方法之前有和多贴子讲到,你找找看。好像用个VGA转RCA的转换器最简单,在ebay上$30~50左右吧,我是用显卡的S-Video接的。很多手提电脑都带S-Video,所以不一定强求两者都能用。

我也没有那种东西,你要自己去找;设备有了装起来就很容易,上网随便找找一堆。我一般不上门,你也知道,电脑这东西弄起来没法确定时间,我又不能接受马马虎虎。

支持,顶一下。 ;)

中关村电子商行 tel: 514-735-8111 514-812-6568 add: 5218 Cote-des-Neiges [url=\"http://zgc.elecplus.net\"]http://zgc.elecplus.net[/url]