租房买房买生意上iU91
楼主: 孤鹜

[电脑] 免费咨询各种电脑软件硬件及家电问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by calf
最近有朋友想让我帮忙装一台能用5年以上,高端的64位机器。

由于我已经差不多2年没留意硬件的新闻了,心里着实没底。 个人觉得现在装64位的机器还是有点早,软硬件还都不是很成熟。

各位高手的意思呢? 如果觉得可行的话,能否给写个配置? 多谢。

能用五年是什么概念?电脑千万不要追新,够用就行。现在省下的钱够你五年后买个好几倍的电脑了。

买个带TV-OUT的显卡,再加视频和音频线。
Post by pse
还有就是请教上面的高手们:

下载的电影只能在电脑上看,很不舒服。请问要买什们样的硬件才可以把电脑连接到电视上看电影呢?

请给我最简单的方法,最好是以后如果换了 电脑/笔记本 后还可以用的那种。

在那里可以买得到?谢谢!!:rolleyes:

Post by pse
安慰一下~~ 不要难过,下次一定会考得很好的,因为你是好人 ~~
请问你的movie是dvdrip 还是rm?
dvdrip 和 rm 都有,rm居多。
电脑连接到电视的方法之前有和多贴子讲到,你找找看。好像用个VGA转RCA的转换器最简单,在ebay上$30~50左右吧,我是用显卡的S-Video接的。很多手提电脑都带S-Video,所以不一定强求两者都能用。

求购有源小音箱

急买有源小音箱,能与DVD连即可。另陪5刀卖国内特级好烟(苏烟)---61刀
761-6988

寻找修电脑的地方

我的电脑现在有时侯不能正常启动. 有时开机启动后, 发出异常声音, 然后显示器上没信号.
有时刚进入windows后, 突然出现花屏, 然后死机. 查过毒没发现有病毒.

现在蒙城哪有修电脑的地方? 希望各位给小弟推荐一家价格便宜, 地点便于找到的. 多谢了.

waynesong819@hotmail.com

你说的很有道理,我也是这么想的。 但是朋友指明要一台高端的64位机器。

你觉得现在装64位机器的时机成熟吗? 我是想等longhorn出来以后,软硬件都比较全,性价比合理的时候再装。

各位的意见呢?
Post by Jeff_Yuan
能用五年是什么概念?电脑千万不要追新,够用就行。现在省下的钱够你五年后买个好几倍的电脑了。

你说的很有道理,我也是这么想的。 但是朋友指明要一台高端的64位机器。

你觉得现在装64位机器的时机成熟吗? 我是想等longhorn出来以后,软硬件都比较全,性价比合理的时候再装。

各位的意见呢?
其实64位机器不见得就高端,现在64位闪龙也不贵,再加512M内存,80G硬盘,9600XT或6600显卡,17‘液晶,也就1000不到,但对付绝大多数的应用还有游戏都够了,换个好些的显卡,两三年内游戏都没问题,软件很快跟上的,现在装时机刚好。

Post by EmpireAC819
我的电脑现在有时侯不能正常启动. 有时开机启动后, 发出异常声音, 然后显示器上没信号.
有时刚进入windows后, 突然出现花屏, 然后死机. 查过毒没发现有病毒.

现在蒙城哪有修电脑的地方? 希望各位给小弟推荐一家价格便宜, 地点便于找到的. 多谢了.

waynesong819@hotmail.com

查查显卡还有内存,看看显卡和CPU上风扇还转不转,异常声音是指什么?对对主板说明书,有时声音报警会告诉你哪部分出问题。

如果其它配置都一样,64位的比非64位的整机贵不了多少,不就CPU和主板不同嘛?支持你上64位的系统,但不推荐SEMPROM和754的ATHLON64。

各位的意见呢?

不推荐

前几天为了测试一些软件装了两台x64机,一台是AMD ATHLON 64 3200+和GA-K8NNXP3主板,另一台是同样的CPU,nForce4 SLI, K8N Neo4主板, 主板上的声卡启动软件找不到,写信问产家产家说还不支持x64位机。看了Window XP x64的网上报告说有217个问题等待着解决, 应用起3D软件时比32位机慢。各个产家的软件还有很多问题等待着去解决,所以最后决定放弃。