租房买房买生意上iU91
楼主: helenzhang

小西行漫记

[复制链接]   [推荐给好友]

口水都流出来了

helen,

看你的照片,Baff和Louis Lake,亲切。馋哪种天然的美景,口水都流出来了。

继续写啊。。。

橙子
北京 雨停了 闷热的 夏夜:eek:

下午五点,太阳仍然挂得老高,离晚餐时间还早,于是继续我们的行程。

这几天,每天都沉浸在山水湖色中,乍看,湖水的娇媚和山岩的粗狂很不协调,但看久了,才体会了大自然的用心良苦,这样的搭配,让山显得柔和,让水变得坚定。

Medicine Lake, 如其他湖水一样,坐落在山岩环绕中,但不同的是, 湖尽头似乎渐渐干涸, 纳闷! 原来这个湖的河床有三个洞,水从洞里渗透下去,缓缓流向其他三个湖。在夏季,融化的雪水将湖填满,而入秋后就渐渐干涸,到了冬天,大雪又会把它补充, 周而复始,就形成了这个很有趣的自然现象。

原来这是一个漏洞的大碗!不知道那三个洞有多大?:confused:

medicine lake.jpg (0 Bytes, 下载次数: 551)

medicine lake.jpg
千万不能随便打磕睡!

我们不是手拉手看日出的吗?你什么时候把人给CUT了?感动ing~~

老鬼,走神了吧,是下午五点,要看也是看夕阳啊,再说,那西部的太阳,没有九点是不肯下山的,而早上五点又早早天亮,您见了, 真得“鬼见愁”了。:p (唉,留给鬼爷的活动时间太少了。)

Post by 鬼鬼见愁愁
我们不是手拉手看日出的吗?你什么时候把人给CUT了?感动ing~~
千万不能随便打磕睡!

顺着Medicine Loake的路再走下去, 就是另一个湖 Maligne Lake, 一个更像旅游景点的地方。湖边码头停泊了几只游艇,可以一直深入到山湖深处。太阳居然还是晒得很列,除了湖边一个类似餐厅咖啡厅的建筑物,只有三两棵大树可以藏身。湖边的野鹅,自在得意,走得近了,也最多是挪一下位置,闷头吃东西,根本不看我。泊车场有几辆越野车超酷,真正吸引了我的注意力。

千万不能随便打磕睡!

激情的颜色=红色的车+绿色的艇+褐色的泥+蓝色的天+白色的云+彩色的心情

千万不能随便打磕睡!

斑猪善铁现在到了近乎疯狂的地步,对不起了helen,只好借你宝地一用了。

眼睛一亮~~

很喜欢一头汗的那张~~真有趣!:p

一路唱着歌,载着风,回到Jasper小镇。 来到西部,怎能错过牛排大餐,于是再奔牛排屋。红酒,牛排,甜品......如果不是顾及淑女形象,我早就开怀大笑了。对于我这种美食当前就眉笑眼开的人,侍者恐怕早就见惯不怪, 也给了我一个热情的笑脸。

吃完晚餐,带着些许醉意,我们在小镇的超市里买了些食品,溜达片刻,就直奔住宿的地方。我们租的是专门用于接待游客的私人House。 偌大的一个双层楼,干净也很亲切。但空荡荡的房间多少还是让人有些害怕,于是还是找了个架子凳放在床边防身,(其实我单手哪里举得起来啊,也就是自我安慰一下。)事实证明确实是多余的,在酒精的作用下,我一觉睡到大天亮,又香又沉,连梦都没做一个。

Jasper的 info center也算是全镇的中心了,特此留念一张。

千万不能随便打磕睡!

希望的生活,盼望的感觉。
HELEN,恭喜你。也谢谢你的分享。:wink:
与你在一起......