租房买房买生意上iU91
楼主: swanc

联络9月入读McGill的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
如果是新生的话,好像是8月7号.
具体的在那本发的calendar上有...

第一个学期结束之后是不是圣诞左右啊,和第二个学期之间间隔多长时间?

对不起, 我插几句不对题的话, 可我实在急. 有谁是和我一样情况, 移民的在国内毕业两三年了申请本科成功的吗? 我不知道该怎么申请了. 谢谢各位!再次抱歉我的文不对题.

看到你们都被录取了, 我好着急啊:-(

walmart=swagger
we are just nothing except stupid mind.

smokingtooless, I am very disappointed at u, indeed.

还有, 我看到你你对什么事情都很不服气, 不管是谁的关于我们学校ENGINEERING的留言, 你都要说话。 有必要吗? 如果你真的很闲的话,为什么SUMMER不多上点课? 为什么每次都是针对个人? 我非常的不明白。 如果你觉得我们之间有矛盾的话, 可以出来踢踢球, 希望能够解决你心里的不快。我认识的MCGILL的人都是非常友善的, 我们ENGINEERING的压力很大, 不要再在网上生气拉。  

WALMART,你好象应该是学化工的,不知是否可以请教有关MCGILL化工专业的一些问题,如果可以请发EMAIL给我,非常感谢! zhangoliver@hotmail.com

我可能九月入学,我真想有朋友能跟我聊一聊在mcgill就读的graduated program 可不可以方便的转专业呢?找哪个部门联系。谢谢先。

没人理我吗? 本科的兄弟姐妹们?!