租房买房买生意上iU91
楼主: ffuucccc

Concordia为什么差?

[复制链接]   [推荐给好友]
既然有了大学排名,自然就有先后之分,没有什么理由。排名第一的学校也是大门敞开的呀,您倒是去呀?         

niceporridge,谢谢你对我的支持,你说出了我没说到的话
hepinglaosan,你他妈说谁小鸡吧孩子,我已经道过欠了,再说这里真的有那么脏的人.
To DDD:你说的没错,我也想团结,大家都想,但是你说可能性大吗?我觉得出国以后大家谁都是为了自己的利益,其实这很现实.
我再一次声明,我发这帖子是希望大哥大姐们仔细的想一想,我也不是反对你们上学,如果你们有更好的路就别浪费了自己的时间.

又看到这样的贴子,有点痛心!

中国人啊,不远万里来到加拿大,在这异国他乡,对自己的同胞,能不能多点理解,多点支持和关爱,少点冷嘲热讽,少点挖苦打击,少点儿窝里斗!

沉掂掂"中国人"三个字,还不足以掩盖你我的差异吗? 别忘了,我们是同胞!

应该好好想一想的是ffuucc同学,你对移民的误解太深.

为理想为前途奋斗拼搏,理应自豪,理应得到尊敬.我接触的移民里,100%学习非常努力,甚至达到疯狂的程度,成绩也都是优良.

古人讲活到老学到老,你有什么权利笑话他们?获取北美学历,提高语言,刷新专业知识,同胞能有这样的机会,你应该为他们高兴,解决经济问题也是目的之一,请问,这又有何不可?

享受政府的福利,这是每个移民的权利,没杀人没放火,合理合法.每个人都有选择生活方式的自由,你又有什么权利不尊重他人的合法权益?

还有你严重的年龄歧视.别忘了,国内工作广告中诸如"30岁以下",在这里是违法的.再说,你又能年轻得了几岁?移民中很多也就20多岁,大的就30几岁,都是年富力强,甚至说不上"老骥伏枥,志在千里".而且,你要是不努力,再年轻又有什么用?我敢肯定地说,康大的移民中,将来肯定有取得比你更高成绩的人,肯定有比你赚钱更多的人,肯定有比你更成功的人.

多点理解和支持,不要用带颜色的眼镜看待移民,大家都是中国人!

大家都是中国人嘛,干吗呀,拜托大家,在海外团结真的是很重要的,千万不要在吵了,没必要嘛。

盗用我的密码登陆,用我的网名骂人的那位:有看法尽管光明正大地讲,何必用别人的名字,太无聊了吧!!

ffuucccc, 一看你的网名就知道您是在找"k"啊, 哈哈哈开玩笑.

“Yuming ”你是不是经常在CONCORDIA上网,但是没有LOG OUT?连我都看见过你的大名......  :rolleyes:

真是有人欢喜有人忧。

坚决支持天外有天和BP同志的看法。
FFUUCCCC你的说法确实不对,我们移民到这里来是为什么这不是你该关心的,而且100个人有100个想法,但每个移民都是凭自己本事来的,我们花自己的钱,靠自己的能力在这里生活,也许比你花家里的钱在这里潇洒要该自豪一些吧。你跟我们相比,值得骄傲的只剩下你的青春。关于你说的我们穷,丢中国人的脸了吗?你觉得可耻吗?难道中国不穷吗?你别忘了你的钱是谁的,可不是你的哦。我只有几十K,但是是我挣的,申请L和B的移民又没犯法,既然人家要给,为什么不要?这不是占便宜,这是我们的权利,否则我们交税干什么?你不要吃不了葡萄就说葡萄酸嘛,我很同情你。

陶陶同志说得太好了!
补充一点:如果混钱不如去读轻松实用点的象training什么的课程,谁高兴来康大?既然你觉得康大差,你退学啊?好象麻省、哈佛等不错哦,你可能是递错申请了吧,或者只能在这里屈就?不知道你爸爸有没有钱供你去美国读个世界一流大学?哈哈