租房买房买生意上iU91
楼主: cooky

洗牙了...花了120大元...

[复制链接]   [推荐给好友]

我的牙洗得贵一点

Post by cooky
也不知道贵不贵...反正最近牙龈经常出血...牙医建议洗牙...就乖乖洗了...120...呵呵...国内好像才60rmb......

我洗牙都已经过去2、3个月了。当时看到140多加刀,觉得价格不可思议。现在看看觉得还行。也拍X光片,两边的牙都拍。牙医也给了牙刷和牙线教我怎么用。长到这么大被人教着刷牙,伤自尊……

我在外国人的诊所洗牙45$,拍X-ray 是多少钱忘了(不超过50吧),补牙最多一颗120,少的50左右,要看洞的大小,另外有些虽然是洞,但如果不是龋齿,医生不建议补,大多数属于以前补的掉了一块,还没成龋齿的。如果你非要补也可以。我觉的洗牙120我接受不了。

虽然觉得贵..但是也没有办法...

的确感觉洗了之后...舒服很多..不那么容易出血了...但是现在用牙线很不习惯...唉...在中国的时候还不知道牙线时什么呢...为什么同是西人诊所...价钱差那么远?请问楼上那个同胞在哪个诊所洗的...几十块钱我觉得比较容易介绍...

my infornmation

这里洗牙是先用微波除牙石,你会感觉振动的牙钩在牙齿根部,牙缝震动;然后用刮牙石刀剔除残留在牙龈以牙跟之间的牙石,那部分是刷牙除不去的,最后一步是有牙粉在牙齿表面摩擦,去处牙齿上的齿菌斑,这样预防牙病和龋齿。至于刷牙,或洗牙的时候出血,可能是轻微的牙龈炎,不用担心。我了解的价格,如果医生为你拍x-ray,包括全景片(30¥),价钱是洗牙,检查牙齿,90¥+30¥。
拍x-ray,是为了预防肉眼看不到的龋齿和根部感染。

我没有比较过价格,不过确实地段不同,价格不太一样,downtown价格差不多,相对租金比较便宜的verdun就便宜些。还有取决于牙医,有的刚毕业的牙医,为了多收病人,价钱很便宜。

跟管治疗是根据牙根数决定价格的。前面门牙1个根,大概是300¥,后面磨牙3个根,就600¥,当然,有的人不巧长了4个根,就900¥。因为在治疗的过程中,牙医一个根一个根的清理,比较麻烦。

牙医教病人正确刷牙和用牙线的方法,是很负责的态度,不用太顾虑丢人,因为刷牙会有效保护牙齿,如果不正确,反尔会牙龈萎缩,牙根暴露,出现牙周炎。我是听说有的中国牙医为了节省时间,从来不教病人如何正确刷牙。

洗牙建议6个月洗一次,当然如果你得保险cover的话。

well...写的好详细

但是我洗的时候没有感觉到什么震动啊...就是一开始就用牙钩在刮啊..钩啊...然后用类似牙膏的膏状物洗啊...然后再用牙线清理一遍...好像就是这样而已...后来拍照...然后就叫120大元啦...不过我换了医生给的牙刷感觉是好点...可能那个牙刷的毛稍微软一些...
唉...牙齿宝贵啊...希望大家好好保护...我是天生牙质比较差...没办法啊...

请大家赐教。

请各位大侠,
不吝赐教,都在那里席的呀?
尤其是无敌姐姐。
多谢。

hi

牙齿只要健康就好!再好的牙医,用最好的补牙材料都没有本来的牙齿持久性功能性好的。很多好莱坞明星们漂白牙齿,确实是一时的美。

保护牙齿不是口号:)千万要用很柔软的牙刷,刷牙的时候也最好对牙龈massage,做圆周运动。请不要用刷鞋的力气拼命捣几下,只是途于形势。

祝每位牙齿健康!

Post by april24
我了解的价格,如果医生为你拍x-ray,包括全景片(30¥),价钱是洗牙,检查牙齿,90¥+30¥。
请问您说的这个价是保险公司COVER之前的价钱吗? 我是在SHERBROOK WEST 看的, 花了200刀 (税前),只洗了上面的牙(洗+XRAY). 价钱居然会差这么多! 我的那个医生洗得确实认真,是我见过的最好的(我几年来一共看过4个牙医),可是同您讲的价一比,也太贵了点.我本来很高兴找到一个好牙医,可现在....

我洗牙的地方远,开车得半小时

75刀,X-RAY 也是2边的牙都照的(又说废话了),送牙刷和牙线。

下周5我去补一颗牙,医生说要半小时。到时候反正就任他宰割了。

过程跟april说的一样。洗完以后就觉得牙齿白闪闪的吓人,而且牙龈都给扩大了,2个门牙显得倍儿大!!

我到是常用牙线,就是经常懒的不清理里面的大牙,护士大姐给我清理大牙费了好大劲,直笑我牙齿外松里紧~
-Do The Right Thing-

我检查加照x光花了$94.
洗牙花了$600
补一颗牙$115
所有的花费保险公司付80%, 我自己付20%
你们说的价钱是已经扣除保险公司付的那部分了还是全部的价钱?